熱搜: linepay 5 抽獎

查看   19285    回覆   21

SC

新手上路

積分   74

[優惠情報] [公告] 買電腦刷卡享六期0利率~刷卡不加價,不用供奉香油錢 [複製連結]

發表於 2020-3-24  

樓主

http://forum.sinya.com.tw/upload/attachment/2020/5f5826f9286c67588.jpg

你有信用卡嗎?在這人手一卡的時代,買東西刷卡及分期,用第三方支付,相信大家都很熟悉了。刷卡除了便利之外,還有就是紅利及回饋常常都是精打細算考量之一,有時加上去還比現金購買還便宜。

在2019年我們推出刷卡分期零利率,在當時獲得消費者一致好評,但實在因不敷成本,雖然我們很想持續提供服務,但不得已只好暫停。
        近期收到許多消費者的線上反應,希望我們可以再次提供分期零利率的服務,我們聽到各位消費者的聲音了,所以我們接下來將再次提供"買電腦刷指定銀行卡分期享六期0利率"的服務,再加上原來的"刷卡不加價"服務讓各位消費者買電腦時不用因為預算而將就。讓各位有3C購買需求的朋友們,購買不用專程出門。

我們標榜刷卡不加價,你不會像供奉香油錢一樣,被收取不該收的刷卡手續費。刷卡手續費由消費者承擔是違反金融監督管理辦法條文,我們秉持守法精神監持不做轉嫁給消費者的行為,你會不會跟我們消費事小,但我們做生意一定要能對得起天地良心,

預祝身體健康,大家做好防疫 平安渡過這場戰疫

分期指定銀行一共有
中國信託/台新銀行/玉山銀行/花旗銀行/聯邦銀行/凱基銀行六家

http://forum.sinya.com.tw/upload/attachment/2020/5e81be6500c551482.gif

本公司保有最終修改、變更、活動解釋及取消本活動之權利,若有相關異動將會公告於網站, 恕不另行通知
欣亞數位 最後編輯於 2020-10-12 09:47

酷企鵝

新手上路

積分   2320

發表於 2020-3-25  

沙發

欣亞發大財
回覆   支持   反對   收藏

高吉米Kaochinming

新手上路

積分   21

發表於 2020-4-12  

請問組裝電腦的保固,如何計算呢?

傑尼龜

新手上路

積分   1918

發表於 2020-4-12  

組裝電腦
每個零件都是各自保固的喔
保固時間從半年到十年不等
依型號而定

新手上路

積分   21

發表於 2020-4-15  

請問,分期付款,可以刷國旅卡嗎?

新手上路

積分   21

發表於 2020-4-15  

請問,分期付款,可以刷玉山的國旅卡嗎?

傑尼龜

新手上路

積分   1918

發表於 2020-4-16  

可以的喔

賴浚彥

新手上路

積分   2

發表於 2020-4-20  

請問刷卡6期0利率,那如果刷24期前6期一樣是0利率嗎.

傑尼龜

新手上路

積分   1918

發表於 2020-4-20  

銀行分期沒有所謂的前幾期0利率喔@@

李文中

新手上路

積分   6

發表於 2020-4-25  

請問
1.請問高興價組合商品(例如【Power Of Ryzen電競主機】AMD Ryzen 9 3950X+華碩 ROG CROSSHAIR VIII HERO(WIFI)+海盜船 RM750X 80+金+瑞典Fractal Design Meshify C-TG 玻璃側透機殼(黑)),能單獨補"機殼"的"價差"升級機殼嗎?
2.部分零件(例如m.2 gen4 ssd,貴公司只有技嘉 GIGABYTE AORUS NVMe Gen4 SSD 500G/讀:5000M/寫:2500M/TLC/五年保"),如果直接自別處購買,會影響其他部分的保固嗎?又貴公司預計何時可提供更多m.2 gen4的ssd讓客戶選擇?

謝謝

傑尼龜

新手上路

積分   1918

發表於 2020-4-26  

1.沒辦法喔
2.保固不影響,所有零件皆是照原廠的保固規範走喔,SSD部分會再幫您跟採購做反應