熱搜: 欣亞30 2 0卡分期

查看   1026    回覆   11

Jychua

新手上路

積分   4

[筆電詢價分享] ASUS ZenBook UX534FTC-0112S10510U 冰柱銀有無現貨? [複製連結]

發表於 2020-2-14  

樓主

ASUS ZenBook UX534FTC-0112S10510U 冰柱銀有無現貨?
大概何時會到貨呢?

欣亞數位

新手上路

積分   714

發表於 2020-2-15  

沙發

HI~冰柱銀目前原廠到貨交期還無法確認喔,藍色款下周可能會到貨
回覆   支持   反對   收藏

Jychua

新手上路

積分   4

發表於 2020-3-12  

您好,請問目前有現貨了嗎?

酷企鵝

新手上路

積分   2718

發表於 2020-3-13  

可以打電話到門市詢問比較快哦
https://www.sinya.com.tw/about/about4

Penman

新手上路

積分   241

發表於 2021-6-24  

songsong

新手上路

積分   257

發表於 2021-6-24  

習近平是我爹

新手上路

積分   267

發表於 2021-6-25  

ASUS ZenBook PRO UX535LI-0193G10870H 綠松灰 華碩無邊框輕薄筆電 ScreenPad 2.0版/i7-10870H/GTX1650Ti 4G/16G/1TB PCIe/15.6吋 4K UHD/W10/含原廠保護袋

可以參考這台CPU跟顯卡都比較高階喔
螢幕還是4k的
如果預算有夠這台蠻讚的而且現在筆電都很耐用
推薦給你

michael吳

新手上路

積分   187

發表於 2021-6-25  

好東西值得等待..可以打電話到門市詢問.留下你的聯絡方式.到貨就可以通知你

奶茶殺手2.0

新手上路

積分   184

發表於 2021-7-10  

目前都沒有喔
想要更快回覆的話 可以打去最近的門市據點喔 可以參考以下網址
https://www.sinya.com.tw/about/about4/
人員都會熱情地幫你看還有沒有貨喔~

CALVEN

新手上路

積分   259

發表於 2021-7-15  

這台筆電已經沒有囉
這台是取代的新機種ASUS ZenBook PRO UX535LI-0193G10870H 綠松灰 華碩無邊框輕薄筆電 ScreenPad 2.0版/i7-10870H/GTX1650Ti 4G/16G/1TB PCIe/15.6吋 4K UHD/W10/含原廠保護袋
大大可以參考一下唷~

Russell

新手上路

積分   150

發表於 2021-7-24  

目前都沒有了哦,如果要找Zenbook目前只剩下14吋的機型,

ASUS ZenBook UX425EA-0302P1135G7 星河紫 華碩超薄極輕筆電 NumberPad版/i5-1135G7/16G/512G PCIe/14吋FHD IPS 400Nits/W10

新出的這台除了螢幕更漂亮以外,記憶體也升級到16GB,
14跟15吋也才差1.6,視覺上不會差到太多,建議可以去實體門市看看,
這台的紫色跟銀色很接近,算還滿好看的。