查看   267    回覆   11

俊男

新手上路

積分   11

[電腦組裝請益估價] 請教20000內組文書機,含win10及office(不要365的) [複製連結]

發表於 2020-2-11  

樓主

需求為開機快、上網快、有wifi、usb3.0及2.0各數個、靜音、光碟機、硬碟1T、ssd256G左右,含作業系統及office。感謝。

小偉

新手上路

積分   264

發表於 2020-2-11  

沙發

回覆   支持   反對   收藏

俊男

新手上路

積分   11

發表於 2020-2-12  

謝謝。如果不要AMD,改INTEL I5 9400的,這樣會差多少呢?

小偉

新手上路

積分   264

發表於 2020-2-12  

酷企鵝

新手上路

積分   1024

發表於 2020-2-13  

https://www.sinya.com.tw/diy/diy_search/1581542765
9400會比較貴一點 
機殼建議拿散熱好一點的

俊男

新手上路

積分   11

請問AMD這張單子,SSD換成美光240G好嗎?還有裝好後,總共有幾個USB插孔?有HDMI介面嗎?謝謝。

酷企鵝

新手上路

積分   1024

建於晶片組:
1個USB Type-C™連接埠在後方面板,支援USB 3.1 Gen 2
1個USB 3.1 Gen 2 Type-A連接埠(紅色)在後方面板
2個USB 3.1 Gen 1連接埠,需經由排線從主機板內USB插座接出
4個USB 2.0/1.1連接埠,需經由排線從主機板內USB插座接出
內建於處理器:
4個USB 3.1 Gen 1連接埠在後方面板

主機板後面有5個一般的USB 還有一個新的Type-C

機殼就看前置有幾個

SSD 改成美光的會更好

主機板有HDMI介面

俊男

新手上路

積分   11

感謝,終於搞定。

俊男

新手上路

積分   11

發表於 2020-2-16  

請問我的主機板B450 AORUS PRO WIFI內顯有DVI-D及HDMI插座各一個,但是我的液晶螢幕只有D-SUB輸入,HDMI接了轉接頭後,螢幕每幾秒鐘就黑掉一下,而主機板使用手冊又說DVI-D插座不支援轉接為D-SUB功能,請問要如何做才能使用原來的螢幕呢?

酷企鵝

新手上路

積分   1024

https://www.sinya.com.tw/prod/79952
可以買貴一點 品質好的轉接頭試試看 或者是換條VGA線試試看 不然就是把線 轉接線 螢幕 電腦帶過去門市測試看看
酷企鵝 最後編輯於 2020-02-16 17:43

俊男

新手上路

積分   11

只能這樣試,沒有更好的方法?