熱搜: 4 機殼 6

查看   1065    回覆   9

Tony

新手上路

積分   1

[筆電詢價分享] MSI Modern 15 A10M-058TW 想訂 請問多久會到貨? [複製連結]

發表於 2020-2-5  

樓主

MSI Modern 15 A10M-058TW  想訂 請問多久會到貨?

另外送的東西好像有少 是另外跟微星申請ˋ嗎?

方便可以打電話通知我一下嗎?

欣亞數位

新手上路

積分   714

發表於 2020-2-7  

沙發

HI~確認後2/6開始欣亞各門市與網購倉庫已陸續到貨,【買就送】的贈品也一起到貨了

MSI Modern 15 A10M-058TW 商品頁面:https://www.sinya.com.tw/prod/142565

微星官網登錄申請活動:https://tw.msi.com/Promotion/2020cny/nb
回覆   支持   反對   收藏

Penman

新手上路

積分   241

發表於 2021-7-21  

dynabook EX50L 銀河白/i5-1135G7/8G/512G PCIe/15吋FHD/W10/3年保/PBS41T-01300E /原Toshiba
同價位這台比較划算
11代處理器還有三年保固

songsong

新手上路

積分   257

發表於 2021-7-22  

15吋螢幕筆電,可以選擇的機種有很多,建議另一台,三年保固,日系筆電,穩定度及散熱都非常不錯,CP值超高,可以衝看看囉~

dynabook EX50L 耀眼藍/i5-1135G7/8G/512G PCIe/15吋FHD/W10/3年保/PBS41T-01100E/原Toshiba

最新的11代CPU,有耀眼藍及銀河白兩色,可以選擇,不錯喲…

CALVEN

新手上路

積分   259

發表於 2021-7-22  

大大您好唷~
 MSI Modern 15 A10M-058TW
這台目前已經沒有貨囉
您可以參考一下其他機種
例如:宏碁或是其他品牌
如果沒有尺寸的要求的話
大大可以參考一下
dynabook Satellite CS40L-H 黑曜藍/i5-1035G1/8G/512G SSD/14吋FHD/W10/3年保/PYS38T-00F002/原Toshiba

這台當文書機上網~簡易編輯_都非常夠用囉

頑皮豹

新手上路

積分   126

發表於 2021-7-23  

該型號已停產,以現在來說的話可以考慮,
MSI Modern 15 A11MU-600TW 微星輕薄筆電/i5-1135G7/8G/512G PCIe/15.6吋 FHD/W10/白色背光鍵盤/含包包及滑鼠
以這規格來說的處理器升級,現在可以先預訂。

michael吳

新手上路

積分   187

發表於 2021-7-23  

下一代機型巳上市.效能更好.價格也合理.推薦給樓主
MSI Modern 15 A11MU-600TW 微星輕薄筆電/i5-1135G7/8G/512G PCIe/15.6吋 FHD/W10/白色背光鍵盤/含包包及滑鼠

Russell

新手上路

積分   150

發表於 2021-7-24  

如果你想要再到貨的第一時間就收到通知的話,
可以到欣亞購物網該品項的下方點貨到通知,
系統一發現有庫存馬上就會通知你,這樣的速度
會比任何人工方式通知都還要快。

奶茶殺手2.0

新手上路

積分   184

發表於 2021-7-24  

可以在官網上面點貨到通知喔
如過有到貨可以馬上在官網上面搶喔~
直接在線上下單會最快

習近平是我爹

新手上路

積分   267

發表於 2021-7-25  

新款筆電已經到貨了喔
這台是目前比較新的處理器第十一代的CPU
效能更好顏色還是最新的喔
文書上網商務都很適用喔
推薦給你