熱搜: 2 1 MSI 技嘉

查看   1300    回覆   7

士桐

新手上路

積分   14

[電腦組裝請益估價] 購買前的一些疑問 [複製連結]

發表於 2019-12-9  

樓主

這是我目前幫我弟配好的單
想請問我要的塔扇因為欣亞沒賣,可以自己買來之後去店面取貨時請他們裝嗎?可以的話cpu風扇是不是就可以在下單時請他們直接不裝,到時候才不用再拆一次?或是要現場組單順便拿塔扇給他們組?
技嘉m3滑鼠為什麼都加不進去估價單?
技嘉arous RTX2070寫補貨中,大概甚麼時候有貨?我上面的單是都有現貨嗎?
刷卡不分期不論網購或店面都統一價嗎?
組裝到送達大概都需要多久時間?技嘉的贈品活動到20號怕會來不及,等信用卡過幾天核卡後就會馬上下單

麻煩各位解惑了 感謝!!
士桐 最後編輯於 2019-12-09 11:48

酷企鵝

新手上路

積分   2320

沙發

單子沒啥問題 2070應該是不會有了 因為2070S出的關係
顯卡可以考慮2070S 或是5700XT
CPU風扇部分記得備註 
M3 可能有其他組合會送 所以加不進去
有沒有現貨要看店家
現金 刷卡不分期價錢都一樣
送達時間就要看貨況了 可以問店家更準哦 
回覆   支持   反對   收藏
酷企鵝 最後編輯於 2019-12-09 14:26

士桐

新手上路

積分   14

2070S價差4000目前暫時不考慮,沒貨的話應該就拿2060S了
所以現在M3不單賣喔?
M2和M3有附鼠墊嗎?查網路好像沒有寫到

感謝回復!!

酷企鵝

新手上路

積分   2320

M3可能要另外下單看看
沒有寫就沒有附哦

士桐

新手上路

積分   14

發表於 2019-12-11  

好像也不行,不過算了沒關係我去隔壁買就好問題不大
請問BIOS會幫忙更新嗎?還是沒必要?我看H370好像要更新到比較新的BIOS才有支援九代處理器?

酷企鵝

新手上路

積分   2320

可以備註 就可以幫忙更新哦

士桐

新手上路

積分   14

好的那應該沒甚麼問題了感謝!!

士桐

新手上路

積分   14

發表於 2019-12-21  

請問我如果網路下單不組裝想自己組看看,但是組裝過程遇到瓶頸的話,拿去門市組裝有需要收費嗎?