熱搜: 5 ASUS RYZEN

查看   52    回覆   0

Chu

19
主題
16
帖子
51
積分

新手上路

積分   51

[Apple商品/行動裝置 使用分享] iPad Pro 將推出 14 吋大螢幕版本?分析師表示 2023 年就會看到 [複製連結]

發表於 2022-6-12  

樓主

分析師 Ross Young 在他的個人 Twitter 上貼文寫道,下一代的 ‌iPad Pro‌ 將配備 mini-LED 顯示螢幕和 ProMotion 自適應更新率技術,不過這並不是什麼新的消息或技術,因為就像目前的 12.9 吋 ‌iPad Pro ‌一樣,也擁有 mini-LED 螢幕與 ProMotion 自適應更新率。

不過令人較為意外的是,Ross Young 還指出,下一代的 iPad Pro 將會是一款更大螢幕的產品,整體大小最大將升級為 14.1 吋的大螢幕,而最快推出的時間大約是在 2023 上半年,所以可能的時間大概是落在 2023 的春季發表會推出。