熱搜: 0卡分期 1 RYZEN

查看   23    回覆   0

林沛達

1
主題
0
帖子
1
積分

新手上路

積分   1

[文章投訴、申訴問題] 彰化店極差消費體驗 [複製連結]

發表於 2022-5-11  

樓主

電腦電源燒掉了請彰化店店員幫我推薦,目前為止都沒問題,電源結完帳詢問我要自己裝還是幫我裝,表明安裝要收安裝費800(用螺絲起子指給我看),因業務急需所以同意以800安裝費代為安裝,殊不知換來的是一聲哼及冷笑。我知道800裝個POWER很貴但我急著用,我應該沒有理由讓你嘲諷吧?

安裝完之後接上電源依然無法啟動,表明要檢測就要收500檢測費用,如上述我急著用只想快點把電腦修好,儘管我已經很憤怒,還是請店員幫我檢測,大概測30秒到1分鐘吧,跟我說主板燒掉了,之後結論就是其他諸如顯卡記憶體都還可以用。
事後回去請別家店幫我測整台都燒掉了,連同彰化店說可以用的顯卡記憶體硬碟等等。收費檢測天經地義,但如果這種態度根本不值得收檢測費,你根本測不完全阿,事後檢視負評檢測不完全的問題一堆,我根本不是個案。

強烈建議總公司去掉當天監視器來看看該店員那聲冷笑嘲諷值多高,查我唯一的購買紀錄就可以知道時間應該不難吧?

這輩子都不會再去欣亞消費,感謝彰化店吧。