熱搜: 3

查看   16880    回覆   7

欣亞數位

新手上路

積分   1053

[優惠情報] 【活動】愚人節依然真欣不騙 ! 購買指定款EVGA顯卡+電源組合 就送EVGA豪華周邊(市價高達$6,190) [複製連結]

發表於 2022-4-1  

樓主

http://forum.sinya.com.tw/upload/attachment/2022/62483750064a69650.jpg

愚人節大家是不是都被好多人騙了呢? 小編都不相信朋友們說的話了啦 !
不過不要擔心,欣亞就是特別在愚人節這天給大家超級優惠,是”真的”超級優惠,真欣不騙 !
讓大家在愚人節這天還能接收到真實、溫暖的消息,對世界不抱任何期待沒關係,請相信欣亞,絕對不會欺騙你。
限時優惠 ! EVGA熱門顯卡搭強力電源組合,買就送豪華周邊,有鍵盤、滑鼠以及實況擷取盒,
贈品市價高達$6,190,數量有限送完為止。

這次參與活動的顯卡型號為以下:
(LHR) EVGA GeForce RTX3060 12G
EVGA GeForce RTX3070 Ti 8G
(LHR) EVGA GeForce RTX3080 10G
(LHR) EVGA GeForce RTX3080 12G
EVGA GeForce RTX3090 24G
以上型號搭配指定電源就送豪華周邊,實際搭配的電源以及贈品以網站公告為主

點我選購:https://www.sinya.com.tw/events/detail/3051

鄭柏瑾 最後編輯於 2022-04-02 19:45

呂顯凱

新手上路

積分   2

沙發

沒有3060TI 嗎
回覆   支持   反對   收藏

欣亞數位

新手上路

積分   1053