熱搜: 6 3

查看   167    回覆   6

小桐

新手上路

積分   31

[Apple專區] 想請問人為保險真的值得買嗎? [複製連結]

發表於 2022-3-20  

樓主

最近遇到apple店員都會推薦買人為保險
是真的有需要嗎?賠償方式也滿划算!而且又不貴欸
是每一家都一樣的價格嗎?!

小麵包

新手上路

積分   34

發表於 2022-3-21  

沙發

如題 

保險麻~~就是買一個以防萬一呀!! 我自己本身是有買~因為從iphone 13 pro改用promax 怕就是因為比較大隻怕一個手滑就GG了

想要大螢幕就得多保護一下它 畢竟一摔下去就好多歌千要飛了 

我自己買的是 神腦旗下的神楊保代 配合的是和泰產險 跟我買車子同一家呢!

感覺保障就特別齊全 

回覆   支持   反對   收藏

蘋果雞

新手上路

積分   19

發表於 2022-3-24  

現在產品一個比一個還要貴
自己又常常魁手
我是都有保欸 保一個平安心安

桑桑桑桑尼

新手上路

積分   371

發表於 2022-4-3  

沒有每家都一樣價格哦!
目前我看藝人店的是跟神揚合作 神揚是跟和泰產物保險合作
價格還不錯,試想1台iphone都3w多了 保個2年收1次6800差不多吧! 
而且是有意外狀況,導致手機無法使用就頂多付制換新機價2000 算很划算了吧!
只要有去問過原廠要修的價格通常都會比這價格還高上許多! 建議剛換機保險可以買起來 保個2年

休杰克偉

新手上路

積分   61

發表於 2022-4-5  

我曾經遇過朋友買完手機後剛出店門口手機就摔破螢幕了
衰到一個爆炸
如果對自己保護手機很有自信的話是沒什麼關係
如果平常常摔手機的話
還是買一下吧
花點小錢可以讓自己安心一點