熱搜: 2 AMD 6

查看   28547    回覆   17

傑尼龜

新手上路

積分   3484

[欣亞官方公告] 【公告】五倍券前哨戰,先買先享受! [複製連結]

發表於 2021-9-2  

樓主

http://forum.sinya.com.tw/upload/attachment/2021/61307350f30382381.jpg

5倍券前哨戰

兩年來大家對抗疫情辛苦了,這陣子終於有明顯趨緩的現象,
也有許多人都已經施打疫苗;希望這樣的光景能繼續維持下去 !
行政院日前也公布將在年底發放振興五倍券來鼓勵民眾消費,大家有想好要用五倍券買什麼了嗎?
在五倍券發行之前,欣亞就要搶先進行五倍券的前哨站活動 !

活動內容:
即日起(9/2)
在欣亞全台門市使用"現金"購買全館任商品,
待領取五倍券後,憑發票明細"正本"和其對應的"紙本"五倍券金額到欣亞換等值現金

EX:
現在花現金4000元於欣亞門市購買一台螢幕,待拿到五倍券後,
帶著螢幕的發票明細"正本"及4000元的五倍券到欣亞;欣亞就會退還4000元現金給你 !

已經想好要用五倍券買什麼商品的朋友們,可要好好把握機會搶先行動,搶手的商品隨時都有可能缺貨喔;
如果還沒有想法的朋友也歡迎到欣亞購物網逛逛,搞不好會碰上心儀的產品喔 

http://forum.sinya.com.tw/upload/attachment/2021/61307c4c6b4c95452.JPG
※注意事項※
1.在欣亞實體門市消費
2.使用現金付款
3.兌換時需攜帶,期間購買之發票以及明細"正本"
4.兌換時憑紙本五倍券
5.兌換前可先與門市電話確認,詢問門市現金是否充足,避免白跑。
傑尼龜 最後編輯於 2021-10-07 17:27

林聖翔

新手上路

積分   2

發表於 2021-9-3  

沙發

可以拿家人的累計嗎?例:消費2XXXX圓之後拿15000的振興券,可否全額兌換?
回覆   支持   反對   收藏
林聖翔 最後編輯於 2021-09-03 20:00

傑尼龜

新手上路

積分   3484

發表於 2021-9-6  

依屆時政府公布之使用方法為主喔

黃崇晏

新手上路

積分   3

發表於 2021-9-10  

那想請問如在門市消費13000
可以等之後消費券發了再憑發票與消費券去退回5000嗎

還是只能剛剛好消費5000呢 謝謝
黃崇晏 最後編輯於 2021-09-10 22:25

傑尼龜

新手上路

積分   3484

發表於 2021-9-11  

消費金額不限制

陳威志

新手上路

積分   2

發表於 2021-9-15  

請問在官網上訂購後在門市取貨付款也符合活動規則嗎?

傑尼龜

新手上路

積分   3484

發表於 2021-9-15  

目前沒有門市取貨付款的選項

蔡昀燊

新手上路

積分   2

發表於 2021-9-16  

使用銀行轉帳是否適用於此活動?

傑尼龜

新手上路

積分   3484

發表於 2021-9-17  

門市購物 現金付款 才可以

曾執

新手上路

積分   2

發表於 2021-9-18  

所以網路購物是否無法使用振興卷?還是有其他選項?

傑尼龜

新手上路

積分   3484

發表於 2021-9-22  

振興券使用方法依政府公告

本活動振興券換現金使用辦法僅提供門市現金結帳訂單