熱搜: 0卡分期 AMD

查看   621    回覆   9

黃晏凌

新手上路

積分   1

[筆電詢價分享] office365可以再裝office2019嗎??? [複製連結]

發表於 2021-8-7  

樓主

各位大大好!!!
手邊有一台筆電那時候買的時候有搭office的可是好像期限到了現在想裝office買斷的那種
問過公司的工程師表示可能會有不相容的情狀但是網路查好像又可以!!!現在急需使用請問該怎麼辦

酷企鵝

新手上路

積分   3010

發表於 2021-8-14  

沙發

可以先移除掉365 之後 再安裝2019版本比較好哦
回覆   支持   反對   收藏

玫瑰舒芙蕾

新手上路

積分   87

發表於 2021-8-20  

可以裝喔
有購買正版授權的OFFICE 裝完就可以直接啟用金鑰了
建議你也可以到門市幫你協助處理

頑皮豹

新手上路

積分   151

發表於 2021-8-27  

一般做法都是移除 其中一個在裝另外一個。

Russell

新手上路

積分   162

發表於 2021-10-11  

可以喔 預設是365先移除之後再安裝
目前有https://www.sinya.com.tw/prod/164597
Microsoft Office 2021 Home and Student家用中文版

也可以直接到門市幫你協助處理

習近平是我爹

新手上路

積分   299

發表於 2021-10-14  

會建議直接把筆電帶過去門市購買正版OFFICE
請店員協助安裝即可喔

songsong

新手上路

積分   292

發表於 2021-10-31  

主要是要有微軟帳號,先移除掉365 之後 ,再安裝2019版本,這樣就ok了

CALVEN

新手上路

積分   287

發表於 2021-11-12  

office365可以再裝office2019嗎???
答案是可以的~如果已經安裝OFFICE365~要安裝OFFICE2019的話~記得OFFICE365先卸載後~再登入微軟帳戶安裝OFFICE2019即可~記得安裝時選擇OFFICE2019唷~才不會裝錯唷

EVAN

新手上路

積分   285

發表於 2021-11-18  

公司的工程師這樣回答你也太不負責任了吧
可能會有不相容的清況...
一般來說 同時存在兩套OFFICE 的確可能會有灌不進去的時候
系統會跳出來提醒你 跟你說要先把目前的移除
就像電腦已經有了一套防毒軟體像是諾頓 你要灌趨勢也會有一樣的狀況
但 要購買買斷版 要看好你需要的軟體是不是都有
買斷版本有分成家用和中小企業或是專業版
確定好會用到的軟體再買
以上

奶茶殺手2.0

新手上路

積分   202

發表於 2022-1-20  

你可以前往門市購買正版序號的OFFICE 門市人員會協助您安裝
一般的做法都是先移除掉365 之後 再安裝2019版本
因為版本不相容的情況之下是沒辦法同時安裝的喔