熱搜: 0 4

查看   216    回覆   0

蛋蛋的哀傷

32
主題
0
帖子
32
積分

新手上路

積分   32

[Apple商品/行動裝置 使用分享] Moshi Sette Q 雙線圈 3用無線充電盤 15W EPP [複製連結]

發表於 2021-6-30  

樓主

Sette Q 雙線圈 3用無線充電盤 15W EPP
北歐灰
2個 Qi EPP 認證的無線充電線圈模組皆能分別提供 15W 功率的無線快充,無論智慧型手機和無線耳機皆適用。並具1個 USB-A 端口以提供如 Apple Watch、行動電源、運動手環等裝置進行有線充電。內附 USB-C 充電器和充電線。
Sette Q 令桌面不再混亂,輕鬆一放即可同時為手機、無線耳機等裝置進行無線充電。對於具多設備充電需求的家庭而言,Sette Q 更是適合使用於客廳、廚房、家庭辦公等空間的最佳利器。支援Qi 認證的主流無線充電設備,如 Apple、Samsung、Google、Sony 等,同時也支援如 AirPods、 Pixel Buds、Galaxy Buds 等無線耳機。https://d11r78lg9fa1t4.cloudfront.net/enhanced/8cbe2a4b-6d76-4be9-aa0f-79ee5432b416.jpg
多重設備充電
減少桌面混亂 共享電源
Sette Q 令桌面不再混亂,輕鬆一放即可同時為手機、無線耳機等裝置進行無線充電。對於具多設備充電需求的家庭而言,Sette Q 更是適合使用於客廳、廚房、家庭辦公等空間的最佳利器。支援Qi 認證的主流無線充電設備,如 Apple、Samsung、Google、Sony 等,同時也支援如 AirPods、 Pixel Buds、Galaxy Buds 等無線耳機。
Moshi 所獨有的 Q-coil™(Q線圈)模組是提供最佳無線充電的秘訣,內部的高密度鐵氧體,能將傳遞至接收裝置的電力予以最大化,因此 Sette Q 能支援 5 mm 厚度保護殼的長距離帶殼充電。此外,高純銅線圈也能最佳化充電效率,並擴展充電區域。生產過程中更接受了廣泛精密的測試,以確保最佳的品質和表現。https://d11r78lg9fa1t4.cloudfront.net/enhanced/75f658e4-cfa8-42c8-a64e-035b4081de66.jpg
雙重「Q-coil™」線圈模組
為最高效充電而設計
Moshi 所獨有的 Q-coil™(Q線圈)模組是提供最佳無線充電的秘訣,內部的高密度鐵氧體,能將傳遞至接收裝置的電力予以最大化,因此 Sette Q 能支援 5 mm 厚度保護殼的長距離帶殼充電。此外,高純銅線圈也能最佳化充電效率,並擴展充電區域。生產過程中更接受了廣泛精密的測試,以確保最佳的品質和表現。
Sette Q 的2個 Q-coil™ 線圈模組,皆支援最新的 Qi EPP 無線快充協議。每個線圈模組皆能提供最高達 15 W 的充電功率,讓裝置的無線快充變得輕鬆可靠。使用內附的充電器,能同時讓2個裝置以 7.5 W 的功率進行無線充電,或也可自行使用 45 W; 15 V/3 A 以上功率的充電器,達到 2個線圈同時輸出 15W 功率的超高效無線快充。https://d11r78lg9fa1t4.cloudfront.net/enhanced/4a1830f9-5d86-4334-b889-76a7d60e5d52.jpg
高達 15 W 的 Qi EPP 充電
更高功率 充電更快
Sette Q 的2個 Q-coil™ 線圈模組,皆支援最新的 Qi EPP 無線快充協議。每個線圈模組皆能提供最高達 15 W 的充電功率,讓裝置的無線快充變得輕鬆可靠。使用內附的充電器,能同時讓2個裝置以 7.5 W 的功率進行無線充電,或也可自行使用 45 W; 15 V/3 A 以上功率的充電器,達到 2個線圈同時輸出 15W 功率的超高效無線快充。
手邊仍有僅接受有線充電的耳機、智慧型手錶、行動電源嗎? Sette Q 後方具備一個 5 W 的 USB-A 端口,可自行用充電線為各式設備充電,更可搭配 Moshi 的 Flekto 來替 Apple Watch 充電,打造一個完整的無線充電站。https://d11r78lg9fa1t4.cloudfront.net/enhanced/387ddbe5-b4c4-480d-808a-2df18b13c9d7.jpg
USB-A 端口
替裝置進行有線充電
手邊仍有僅接受有線充電的耳機、智慧型手錶、行動電源嗎? Sette Q 後方具備一個 5 W 的 USB-A 端口,可自行用充電線為各式設備充電,更可搭配 Moshi 的 Flekto 來替 Apple Watch 充電,打造一個完整的無線充電站。
Sette Q 有著雅緻的沙發布質,其細緻、柔軟、簡約的紋理,完美融入任何空間和場所。位於頂部的防滑環設計,能確保無線充電裝置穩固地位在充電線圈正上方的最佳充電位置。https://d11r78lg9fa1t4.cloudfront.net/enhanced/c37c548b-c11d-4e9c-bfe6-9f9c6e80c153.jpg
完美呈現
最佳品質與功能設計
Sette Q 有著雅緻的沙發布質,其細緻、柔軟、簡約的紋理,完美融入任何空間和場所。位於頂部的防滑環設計,能確保無線充電裝置穩固地位在充電線圈正上方的最佳充電位置。