熱搜: 4 0卡分期 0 3

查看   199    回覆   0

林建良

29
主題
1
帖子
31
積分

新手上路

積分   31

[企業專區] 微軟暗示新Windows作業系統有全新命名 [複製連結]

發表於 2021-6-11  

樓主

之前微軟已經宣布,6月24日將舉行發表會,屆時新一代Windows作業系統將登場。現在,微軟意外地洩露了其名稱,而它可能不叫Windows 11。
https://news.xfastest.com/wp-content/uploads/2021/06/005-6.jpg
從某種程度上來說,Windows 11這個名字別有意義,其説明微軟擺脫了圍繞著Windows 10的一些負面觀感,同時亦對外宣布這是一個巨大變化的事實。然而,微軟過去曾說過,Windows 10將是Windows的”最後”版本。
雖然微軟完全有權可改變主意推出Windows 11,但有線索顯示微軟可能計劃於其軟體的未來版本中採用macOS風格的命名慣例。
蘋果為其作業系統的更新打上了地理名稱,最新的是macOS Monterey,最近於微軟的一些資料中發現的一個補充訊息(後來被刪除)顯示,之前Windows更新的代號:Sun Valley很可能最終成為產品的實際名稱。
https://news.xfastest.com/wp-content/uploads/2021/06/006-8.jpg
微軟支援頁面提及了兩個不同的Windows版本:Windows 10與Windows Sun Valley,而有趣的是,後者很快即被官方刪除了。或許是微軟無意洩露這個名字,此很可能即是它被刪除的原因,當然亦可能是這只是新版本的內部名稱而已。

https://news.mydrivers.com/1/762/762448.htm