熱搜: 4 MSI 1 0卡分期

查看   347    回覆   8

貓貓頭

新手上路

積分   22

[電腦組裝請益估價] 請益 兩萬元以內文書機(含螢幕) 求健檢~感恩!! [複製連結]

發表於 2021-6-6  

樓主

預算兩萬元以內文書機(含螢幕),主要是看youtube影片,能執行簡單的繪圖、修圖、影音編輯,
請問以下的規格是符合的嗎? 還有他們是相容的嗎? 
還有機殼裡面的燒錄器-裸包是什麼意思,他會幫我安裝進去嗎? 還有螢幕和分享器是ok的嗎? 
現在分享器用ASUS RT-N10E的,不知道新組的電腦還能不能用? 先謝謝好心人幫忙,感恩,感恩!!:)

blue8

新手上路

積分   715

沙發

記憶體部分 建議再加一條8G會比較穩,電供部分用個450W左右,DVD燒錄機的部分 您只要勾選需組裝就會幫您裝上去,至於路由器 則看您的家數據機是多少網速的,至於坪數的部分要看您住的地方是否在這個範圍內。
回覆   支持   反對   收藏

酷企鵝

新手上路

積分   2790

記憶體 拿雙通道 內顯效能會好很多
SSD可以考慮500G CP更高
分享器就要看你家的網路 跟使用環境來挑了

貓貓頭

新手上路

積分   22

感謝大大的幫忙,改成美光記憶體型號ok嗎? 我家網路是20M/5M,感覺有點慢 -_- 
再次感謝:)

酷企鵝

新手上路

積分   2790

發表於 2021-6-7  

可以直上 沒有問題

貓貓頭

新手上路

積分   22

發表於 2021-6-7  

ok 謝謝你!

風之痕

新手上路

積分   170

發表於 2021-6-8  

會建議螢幕 修改成 這台 PHILIPS飛利浦 242V8A 液晶顯示器
因為本身有附贈一條HDMI線
其他規格都沒有任何問題,可以直上

貓貓頭

新手上路

積分   22

發表於 2021-6-13  

拿到新電腦了,非常開心:)

店員幫我改【24型】PHILIPS飛利浦 242V8A 液晶顯示器(1920x1080/IPS/VGA/HDMI/DP/75HZ/Adaptive-Sync/內建喇叭 2W*2/三年保固)

新梭魚 Seagate 1TB(ST1000DM010-3Y/P)/7200轉/SATA3/64M/三年保固

傑尼龜

新手上路

積分   3484

發表於 2021-6-15  

規格太舊 停產了喔