熱搜: linepay 抽獎 6 1

查看   346    回覆   5

星爆王

新手上路

積分   5

[電腦組裝請益估價] 3060遊戲機組機 [複製連結]

發表於 2021-2-22  

樓主

CPU:AMD 5600x
主機板:華碩 TUF B450M-PLUS II
SSD:三星 970 EVP PLUS 或 SN550 500G
記憶體:美光Ballistix DDR4-3600-32G(16G*2)
顯示卡:EVGA RTX3060
電供:Fractal Design 瑞典 ION+ 760P 760W
機殼:瑞典 Fractal Design Define 7 Compact Black

請問這樣是可以出貨嗎

主機板看B450 因為家裡還有一顆CPU二代
要是有問題可以交替使用
看B550 好像不支援 二代的CPU

電供和機殼 是我很喜歡這個牌子 想要用看看QQ

另外想請問 3060上市時間是 25號中午12點嗎 謝謝

傑尼龜

新手上路

積分   2693

沙發

時間尚未公布

出貨是可以的 
回覆   支持   反對   收藏

牛轉錢坤

新手上路

積分   25

玩遊戲的話 SN750 500G也是可選擇的喔。

blue8

新手上路

積分   112

基本上沒太大問題的說,就是當可以訂購3060時請盡速搶購,僻免被搶走,現在各種顯卡都缺阿。

桑桑桑桑尼

新手上路

積分   101

發表於 2021-2-24  

另外建議遊戲機的話,ssd的部分可以選sn750 500g
效益會比組sn550還高

你這單基本沒問題,等3060上市開賣就去搶購吧!
桑桑桑桑尼 最後編輯於 2021-02-24 17:55

JK

新手上路

積分   36

發表於 2021-2-25  

如果僅是3D大作 SSD速度基本上不是關鍵吧.. 我會把預算省起來 記憶體應該16G也夠了 預算直接補上3070無煩惱