熱搜: MSI RYZEN

PinkYa

新手上路

積分   2

發表於 2021-3-1  

實名制為何不可行,
在台灣 礦工上哪找幾十幾百人去幫他掃貨,
總比單一限組裝規則來的有效力,
限組裝+實名制 可以更有效杜絕

礦工要找人掃貨必須先把整組的費用給對方 礦工也是會怕被騙的 風險高
如果是請買的人先墊 那也得看買的人怕不怕被騙
且先墊的人如果買到了 那他又為何要以礦工價去回賣他 直接當黃牛就好啦
回覆   支持   反對   收藏

季蒲

新手上路

積分   6

限組裝就不需要實名制了啊!實名制+搬主機去現場安裝應該就好啦!礦工要找到一堆人搬主機去幫他掃貨也是很累吧

傑尼龜

新手上路

積分   3484

幾百塊+提供一台二手主機帶到門市搭機,難度不高
且會有更多糾紛,某某某主機為甚麼可以,我不行....之類的問題衍生
傑尼龜 最後編輯於 2021-03-01 19:59

陳奕瑋

新手上路

積分   5

發表於 2021-3-3  

希望可以有類似抽號碼牌或者排隊機制,不然就只能碰運氣一直刷網頁,不然也好歹公布規定什麼時間會釋出名額

傑尼龜

新手上路

積分   3484

發表於 2021-3-3  

系統為即時更新
只要有客人取原有訂單,或者門市進貨,系統就會馬上釋放名額
所以無法明確告知實際的時間

另外由於到貨數量及價格都不穩定,所以目前無法提供預購的方式

Ian

新手上路

積分   10

發表於 2021-3-5  

能夠增加礦工成本有什麼不好,
他需要花更大心力,搶購的時間成本也會變多。

Pdlhmexc

新手上路

積分   2

發表於 2021-3-9  

挾著少量的RTX3系列硬要多賺其他高毛利的東西? 這樣不好吧
這推給礦工也是呵呵

Pdlhmexc 最後編輯於 2021-03-09 00:46

blue8

新手上路

積分   715

發表於 2021-3-9  

自從限組裝後礦工掃貨已經改善很多,現在下單都會有門市人員打電話確認,另外都會裝機測試沒問題才會出貨。
blue8 最後編輯於 2021-03-09 11:55

邱琮諺

新手上路

積分   6

發表於 2021-3-15  

那請問因為目前沒有想要使用的顯卡 而我在這幾天已經在貴公司組一台電腦了 請問是否可以憑這張訂單再來跟你們另外加購一張顯卡呢?

傑尼龜

新手上路

積分   3484

發表於 2021-3-15  

7日內可以加購估價單上面的組裝價產品