熱搜: 3 0卡分期 4 台灣PAY

查看   53    回覆   0

林建良

6
主題
0
帖子
6
積分

新手上路

積分   6

[企業專區] 資安鐵三角:當行動存取成為主流趨勢,您擋得住潛在威脅嗎? [複製連結]

發表於 2020-12-15  

樓主

當行動存取成為主流趨勢,您擋得住潛在威脅嗎?
隨著行動裝置成為商務人士不可或缺的重要工具,員工透過無線網路存取資源、交換資料比例快速提升,以至於既有網路界線變得更為模糊,對傳統資安防護網帶來極大挑戰。在保護商業機密或消費者個資的前提下,企業需必須重新思考防護策略,才能加快偵測資安威脅的速度。

Fortinet 特別推出資安鐵三角無線強化包,涵蓋新一代整合式防火牆、交換器、無線基地台等三大產品。藉由各種資安產品之間的緊密搭配,協助企業打造安全無虞的網路環境,讓員工享有安全無虞的行動辦公環境,快速完成工作與回應市場需求。

強化內網防禦,將問題主機攔阻在交換器上

隨著雲端應用服務、內容的多元化,透過不同形式連結到內外網成為重要課題,許多企業面臨到,如遭遇內網遭受威脅攻擊時,網路交換器無法防堵攻擊,無法立即進行封鎖阻擋,使得網管不知道攻擊者電腦在哪裡,更重要既有資安設備無攻擊記錄。

而太多品牌的解決方案佈署,各自獨立的管理系統,無法快速分辨與因應網路事件,造成複雜的架構增加維運的困難。

『資安鐵三角』提供存取控管結合人員認證與設備辨識,提供全面的內外網防禦,強化內網防禦,結合人員認證與設備辨識,將問題主機攔阻在交換器上,單一管理系統,在網路交換器上隔離主機 ( 隔離 VLAN ),並可用防火牆介面上封鎖主機 IP,將問題主機攔阻在交換器上,直接使用 FortiView 網路流量監控與統計分析,清楚呈現網路拓樸結構,讓企業不須任何額外成本,擁有最完整的資訊安全與保障。

  https://www.fortinet.com/content/fortinet-com/zh_tw/solutions/fortinet-triangle-solution/_jcr_content/par/c05_container_top/par/c07_image_callout_bo/image.img.png/1567615356994.png

 

資安鐵三角-強大的功能


  • 網路拓樸圖及流量可視化

  • 快速查詢設備資訊

  • 有線 / 無線環境均可做 Layer 2 隔離

  • IOCs 威脅自動隔離

  • 有線 / 無線網路統一接入管理

  • 內網 / 外網資安全防禦

  • 架構統一彈性擴充


 
 






資料來源: https://m.fortinet.com.tw/
林建良 最後編輯於 2020-12-15 23:01