查看   449    回覆   7

鄭穎超

新手上路

積分   1

[筆電詢價分享] ROG Zephyrus G15 GA502IV [複製連結]

發表於 2020-10-27  

樓主

請問現在這台有學生價嗎?謝謝

傑尼龜

新手上路

積分   3246

發表於 2020-10-28  

沙發

學生價要自行登入學生網做查看喔
回覆   支持   反對   收藏

blue8

新手上路

積分   656

發表於 2021-2-17  

加入學生會員看到的價格就是學生價,就看您的預算是否足夠,或者是說可以說出您的用途。

習近平是我爹

新手上路

積分   243

發表於 2021-2-18  

加入成功學生會員就會有學生價囉很划算~

Penman

新手上路

積分   231

發表於 2021-6-24  

學生網價格要申請學生帳號
通過審核才能瀏覽喔

CALVEN

新手上路

積分   246

大大您好唷~您可以到欣亞排排購網站看一下唷
我記得學生價需要是學生的身分~
另外購買筆電時要出示學生證等資料才可以用學生價購買唷
大大可以按此註冊唷
祝大大可以買到喜歡又合用的筆電唷

songsong

新手上路

積分   223

直接在欣亞排排購網站,上面註冊學生帳號,加完之後,就可以用學生價購買筆電,比一般會員都超值,還能積點 (欣幣),衝吧~~~

奶茶殺手2.0

新手上路

積分   170

發表於 2021-6-26  

你好~ 目前學生價都只能再學生網上看,如果不會註冊的話可以參考這網址
https://www.sinya.com.tw//events/article/680

※申辦會員若有遇到任何問題、障礙,歡迎將情形以以下方式反應:

加入本公司LINE帳號,私訊小編 LINE@搜尋:@sinya
透過以上方式將盡速為您解決~