熱搜: AMD linepay 30周年 MSI

查看   4425    回覆   11

欣亞數位

新手上路

積分   469

[欣亞官方公告] 欣亞動滋動著動!!全門市全商品皆可使用動滋券!! [複製連結]

發表於 2020-8-21  

樓主

https://lh5.googleusercontent.com/BMb7jFv7tTDRwIuJ1x5CGjxDdl4UA3zGxJK2sL-RLOvolft9-4ZoerE9Ryd-qAeLaexP8dz78TlSBvNZSW13I_jL5SNekKFCi-5TXy188lsPaoEHyeT_t3oRsMoUz7KH2xoXy0ch
終於,全民敲碗,萬眾矚目,每天都有人敲小編、煩小編的問題解決了!!

欣亞終於可以收動滋券!!!!

民眾使用方式

1. 登入領取 手機登入【領取動滋券】頁面,輸入基本資料通過簡訊驗證後,即可取得QR code (內有500元額度)

2. 至欣亞門市臨櫃購物,挑選符合自己需求的商品!

3. 掃描抵 結帳出示手機QR code 並告知身分證後3碼,由店家掃描QR code 並設定抵金額後,即完成交易囉!

https://lh3.googleusercontent.com/yurc6wU6sniCshBbcCo5KDTrBbU7fFgl-2-LTLNKqXQ2gvya4ObN1VndWMovT_kLNVFHRm592raJRyv4AcJ_uDpQPa23Pa24_NbZVCiTJboVFE72NGJxIkxeDIP2zmUrIDY8p0uu

最重要的就是全館皆可使用!!!
我的天啊,這樣我要的耳機滑鼠鍵盤螢幕CPU主機板......
通通都可以用了阿!!(但是你根本沒抽到....)

總之,抱歉讓大家等了那麼久,
我宣布

欣亞動滋券,正式開跑!!!!!

傑尼龜 最後編輯於 2020-08-21 18:33

YA

新手上路

積分   2

發表於 2020-8-23  

沙發

請問如果是網路下單,選擇門市付現的話,可以使用嗎?
回覆   支持   反對   收藏

傑尼龜

新手上路

積分   1756

發表於 2020-8-23  

只要付款地點是門市,就可以使用動滋券 三倍券

Marco

新手上路

積分   2

發表於 2020-8-24  

請問單一商品一次可以使用多張動滋券(不同證號)嗎?
Marco 最後編輯於 2020-08-24 09:58

傑尼龜

新手上路

積分   1756

可以

qwe

新手上路

積分   2

請問如果是用 動滋券+LINE Pay Money付款呢?

傑尼龜

新手上路

積分   1756

發表於 2020-8-25  

可以,請到門市結帳

張書維

新手上路

積分   2

如果購機是學生優惠價,那還可以使用動滋券+三倍券嗎?

傑尼龜

新手上路

積分   1756

可以

劉家銘

新手上路

積分   2

發表於 2020-8-31  

請問能網路下單 到店用動滋卷+台新刷卡分期?

傑尼龜

新手上路

積分   1756

發表於 2020-8-31  

請直接跟門市做詢問