查看   602    回覆   17

賴韋志

新手上路

積分   39

[電腦組裝請益估價] 求30k(含win10家用版) [複製連結]

發表於 2020-7-9  

樓主

求個能玩GTA5、決勝時刻現代戰爭的菜單

傑尼龜

新手上路

積分   1743

沙發

http://forum.sinya.com.tw/upload/attachment/2020/5f067bb122d037410.png
http://forum.sinya.com.tw/upload/attachment/2020/5f067bef39d903394.png
30K內的話 可以組3600+2060
能接受小爆一點的話 可以上到2070
回覆   支持   反對   收藏

賴韋志

新手上路

積分   39

謝謝答覆!

PC老司機

新手上路

積分   84

顯示卡太弱了

劉學樸

新手上路

積分   5

想請問5700xt 會不會很不穩?

酷企鵝

新手上路

積分   2320

怕的話還是拿N卡比較好哦

劉學樸

新手上路

積分   5

所以n卡在3萬這個預算就是大概到2070嗎

酷企鵝

新手上路

積分   2320

差不多 如果要CPU要拿3600 建議補個塔散 散熱會更好 推薦虎徹II

賴韋志

新手上路

積分   39

發表於 2020-7-10  

請問一下:

1.MONTECH 君主 Air X BLACK 玻璃透側機殼

可以換成MONTECH 君主 Air 900 MESH BLACK 玻璃透側機殼嗎?

2.這樣還需要配個虎撤II散熱嗎??

3.MONTECH 君主 X1 BLACK 玻璃透側機殼
MONTECH 君主 Air X BLACK 玻璃透側機殼
MONTECH 君主 Air 900 MESH BLACK 玻璃透側機殼
以上三個機殼在散熱或整體性能上有甚麼差異嗎?!(各位大大比較推薦哪個)

賴韋志 最後編輯於 2020-07-10 19:19

酷企鵝

新手上路

積分   2320

1.AIR X 散熱比較好哦
2.需要 建議裝
3.AIR X 散熱比較好 擴充性都差不多 也可以挑自己喜歡的買

賴韋志

新手上路

積分   39

了解~謝謝您酷企鵝!!