熱搜: 3 RYZEN

傑尼龜

新手上路

積分   3543

發表於 2020-7-7  

可以喔
回覆   支持   反對   收藏

神奇隆隆

新手上路

積分   2

發表於 2020-7-8  

請問門市付款的話,綁定台灣PAY的信用卡適用嗎?----欣亞的台灣PAY是扣綁定帳戶的部分
  其他細節可能就要跟綁定的卡別銀行確認唷!

請問門市可以刷郵局visa金融卡嗎?-----可以唷!!

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
所以我三倍券台灣pay綁定郵政HCE跟郵局金融卡雲
在欣亞是要用郵政金融卡雲掃碼?
神奇隆隆 最後編輯於 2020-07-08 00:36

傑尼龜

新手上路

積分   3543

請問門市可以刷郵局visa金融卡嗎?-----可以唷!!
是郵局金融VISA卡喔,沒有VISA功能的不收

張子萱

新手上路

積分   2

想請問可以線上下單 去門市刷卡 但選宅配到府嗎?

傑尼龜

新手上路

積分   3543

門市宅配請直接詢問門市喔
通常可以

林敬旻

新手上路

積分   2

花一千變好多千  是什麼意思?

傑尼龜

新手上路

積分   3543

花1000台幣即可獲得3000振興卷

老貓熊

新手上路

積分   2

發表於 2020-7-9  

可能不建議耶!因為這是直接由廠商寄送,較大的螢幕因為載運怕會有貨故爭議,所以都是交給原廠一條龍處理唷!

如果您還是要寄送到門市沒有提供額外再幫您寄出唷!目前太大件的黑貓都不收!

-> 如果螢幕打算寄送到門市再自行去門市取貨付款, 請問要怎麼下訂單呢 @@ 還是這部分要跟門市那邊聯繫 ?

傑尼龜

新手上路

積分   3543

聯繫門市即可
最簡單的方式就是在門市做下訂並付款
屆時等廠商送貨到府即可

Tuna Bochen Pan

新手上路

積分   2

所以可以網路下單,門市linepay付款嗎?