請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

欣亞數位電腦 欣亞排排購

搜索
查看: 3610|回復: 5

[電腦組裝估價] 請益網購下單宅配問題??

新手上路

請問網購下單後  是否有提供組裝服務,並且宅配到府服務呢???      且電腦盒子或裡面附贈物品都會隨宅配一併到你家嗎??
若電腦規格與實物不符該怎辦呢?  例如店員疏忽誤裝成其他零件呢?   

回復

中級會員

請問網購下單後  是否有提供組裝服務,並且宅配到府服務呢???      
答: 有哦! 之前我也是配了一台給我姐,下單直接宅配到我姐住的地方
      另外,在填選收件的頁面也有選項可以挑 組裝或不組裝

且電腦盒子或裡面附贈物品都會隨宅配一併到你家嗎??
答: 這是一定會的,畢竟收到後外箱及盒子都要先保留,以免零組件有問題,完整盒裝回去更換比較OK

若電腦規格與實物不符該怎辦呢?  例如店員疏忽誤裝成其他零件呢?   
答:趕快跟客服聯繫,不過基本上出貨前店家都會先核對,若有問題,還是可以盡快找他們最近的服務據點處理,
畢竟全省連鎖都還有實體門市,過去問清楚也好。

希望能幫到您
桌上型電腦、筆記型電腦、手機、平板
各大3C產品 疑難雜症、選購配備
硬體問題、狀況排除請私訊留言
我是鯊魚哥 鯊魚哥是我
回復 支持 反對

高級會員

現在都可以免費組好幫你宅配到府~~~
但收件時 還是先核對清楚比較保險~
回復 支持 反對

註冊會員

之前訂過 可以請商家 幫組好~
有問題的話 都可以打去問唷  或是到離自己最近的門市~
回復 支持 反對

新手上路

那只要有購買OS,勾選組裝的話,他們就會協助安裝嗎?多顆HD的話,要在哪邊附註要把OS裝在哪?
回復 支持 反對

中級會員

組裝時大多店家都有錄影存證
而且出貨時也有拍照
當然樓主購買3C產品時若有疑慮
也歡迎找有此服務的店家喔
回復 支持 反對