請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

欣亞數位電腦 欣亞排排購

搜索
查看: 5785|回復: 8

[獨家活動] 購買AMD指定系列高興價送愛奇藝黃金VIP會員季卡(價值$660元)

管理員

愛奇藝-王牌 (1).jpg
全台AMD獨家活動就在欣亞
購買AMD RYZEN 2600/2600X/2700系列高興價/高興電競主機/高興電競專機就送「愛奇藝黃金VIP會員季卡(價值$660元)」#數量有限 送完為止
前往欣亞線上估價系統→ https://www.sinya.com.tw/diy

■序號索取方式:
不管是在網路上下訂選擇門市取貨、宅配或是直接至門市購買
都請於購買後回傳資料索取「愛奇藝黃金VIP會員季卡序號」
前往填寫GOOGLE表單回傳資料→ https://goo.gl/o86Rav
將資料及發票拍照上傳至GOOGLE表單,客服管理員收到後確認無誤將會在您收到商品的「第八天後」陸續將序號用mail的方式寄給您。
因來信量非常龐大,網購部門會在第八天後核對提供的資訊無誤之後依來信順序盡快回信給您~請耐心等候,謝謝
※因序號類贈品一經送出視同已使用,若有退換貨,將收取《愛奇藝黃金VIP會員季卡》序號之費用$660元

■兌換資格:
108/3/25起購買AMD RYZEN 2600/2600X/2700系列高興價,贈品-愛奇藝黃金VIP會員季卡都已自動帶入訂單內,
訂單內容有愛奇藝VIP會員季卡,檢核過後將會陸續發放。

■兌換期限:
加碼贈送愛奇藝黃金VIP季卡活動於108/8/31截止,請於108/9/15完成兌換程序,逾期不候,敬請見諒。

■序號兌換方式:

1.上網至此網址:http://goo.gl/hqNNYV 請先登入會員;若尚未註冊,請先使用手機號碼註冊登入。
2.登入後點擊《VIP儲值天數》按照網頁提示輸入,序號立即儲值,儲值的VIP天數將會自動加入您的會員帳號中。
3.為保障您的權益,請於2020年12月31日前開通,逾期視同放棄。
4.本序號禁止轉賣,不可退換現金,請妥善保管,遺失恕不補發。
5.愛奇藝VIP儲值序號最終解釋權歸愛奇藝所有。

回復

匿名  發表於 2019-6-5 17:58:39
所以購買官網許願價內有顯示贈品愛奇藝的話就不用另外填表單,  系統會自動發放嗎?
回復 支持 反對

管理員

遊客 122.117.142.x 發表於 2019-6-5 17:58
所以購買官網許願價內有顯示贈品愛奇藝的話就不用另外填表單,  系統會自動發放嗎? ...

請上網填寫表單才會發送唷~ 謝謝
回復 支持 反對

匿名  發表於 2019-6-18 13:54:05
請問已收到愛奇藝序號,最晚在官網儲值的時間是上面寫的開通時限2020年12月31日前嗎?謝謝!
回復 支持 反對

管理員

遊客 49.159.76.x 發表於 2019-6-18 13:54
請問已收到愛奇藝序號,最晚在官網儲值的時間是上面寫的開通時限2020年12月31日前嗎?謝謝! ...

為保障您的權益,請於2020年12月31日前開通,逾期視同放棄。
回復 支持 反對

新手上路

台南欣亞給我一張活動登錄網頁的網址是錯的→ https://goo.g1/y6fqbL
回復 支持 反對

註冊會員

賴旗源 發表於 2019-6-29 12:28
台南欣亞給我一張活動登錄網頁的網址是錯的→ https://goo.g1/y6fqbL

你把小寫的L打成1囉
回復 支持 反對

新手上路

登入好多天了 , 還沒有收到.
回復 支持 反對

管理員

張乃今 發表於 2019-7-2 23:53
登入好多天了 , 還沒有收到.

請提供訂單編號查詢唷~
回復 支持 反對

高級模式