請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

欣亞數位電腦 欣亞排排購

搜索
查看: 1139|回復: 2

[獨家活動] 上桌坐這椅,鐵定舒適! 鐵修羅電境椅 最多現砍NT$3600!

管理員

上桌坐這椅,鐵定舒適!

過年大家聚再一起,上桌打幾圈,玩幾把! 這肯定要的啦~若是椅子可以給他做的舒舒服服,肯定更好啦!
這時候,有張有靠背的椅子、舒服的頭枕,還可以在玩樂時給他好好斜斜的,躺下休息,那就是在舒適不過了。

電境椅中呢,以鐵修羅TESORO品牌來說,粉絲們肯定不陌生。舒適的背靠設計
趁春節期間,給他來大大的打折降價!! 最多呢就給他直降NT $3600,硬生生從 NT $10290 降到 NT $6688,不到七千元的價格,把寬敞椅座設計,擁有最大化的座位空間、符合全身人體工學的高椅背的電境椅帶回家!
當然折扣活動不只F730這張,還有 F710、F700 系列啦! 通通也打了很深的折扣唷!

鐵修羅TESORO Zone F730 電競椅-黑/TS-F730AChair-BK  $11,990新春價 NT $6688

F710 RD.JPG F730 BK.JPG
鐵修羅TESORO Zone F710 電競椅-紅/TS-F710Chair-RD  $8,990新春價 NT $5688
鐵修羅TESORO Zone F710 電競椅-黑/TS-F710Chair-BK  $8,990新春價 NT $5688
鐵修羅TESORO Zone F700 電競椅-紅/TS-F700Chair-RD  $8,990新春價 NT $4688

這價格真的超划算的啊! 數量肯定是限量的,數量有限,買好離手!!!
PS. 電競椅包裝材積有點大,要等過完年 02/11開始配送啦~ 請粉絲們多多包涵唷!!

回復

新手上路

台北有地方可以試坐嗎
回復 支持 反對

管理員

郭明峰 發表於 2019-2-14 11:07
台北有地方可以試坐嗎

台北目前還沒有提供試座的地放耶,我向採購反映請他協調廠商看看能否提拱展示品。謝謝
回復 支持 反對

高級模式