請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

欣亞數位電腦 欣亞排排購

搜索
查看: 199|回復: 21

[電腦組裝估價] 裝機尋求健檢

關閉 [複製鏈接]

新手上路

發表於 7 天前 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
請問我這樣配的單,還有哪邊需要更改嗎!? 電源供應器有需要更改650W嗎!?
本身不超頻,用途模擬器多開和線上遊戲多開為主。
本身有一張[size=1.5em]Intel 760P 256G/M.2 PCIe固態,單子上沒有配上。 sinya-1539195003.png
此外還想問各位看看,主機板選擇方向,以下這2張和圖片上的華碩B450F,有比較推薦哪一張呢?

麻煩各位大神指點一下方向,感謝各位。
1.微星 B450 TOMAHAWK(ATX/DDR4*4/1D1H/M.2/註冊五年保固)
2.[size=1.5em]微星 B450 GAMING PLUS(ATX/DDR4*4/1D1H/M.2/註冊五年保固)

回復

高級會員

發表於 7 天前 | 顯示全部樓層
https://www.sinya.com.tw/diy/diy_search/1539232639
可以拿組合的 更便宜
POWER 部分 怕以後會升級更好的顯卡的話 建議配650W的
主機板華碩 微星都不錯
記憶體可以再拿頻率高一點的
顯卡部分可以拿華碩的 價錢差不多 有送滑鼠墊 都是雙風扇
這樣32K多一點!
回復 支持 反對

中級會員

你如果不超頻看你要不要用2700就可以嚕
板子我幫你配技嘉的如果不喜歡技嘉的話可以微星b450 tomahawk也可以
電供幫你配650瓦的方便你之後升級
這樣顯卡建議你用1060的6g
給你參考
回復 支持 反對

中級會員

幫你挑組合會比較優惠
cpu也是2700x版子是用技嘉 註冊也是五年保
記憶體就換成科賦16g
顯卡的部分 可以考慮直上1060 6g
效能來說 會比較好
電源的話 就看你往後會不會升級
是幫你搭650w,未來方便可以升級
https://www.sinya.com.tw/diy/diy_search/1539243311
回復 支持 反對

新手上路

樓主| 發表於 7 天前 | 顯示全部樓層
酷企鵝 發表於 2018-10-11 12:40
https://www.sinya.com.tw/diy/diy_search/1539232639
可以拿組合的 更便宜
POWER 部分 怕以後會升級更好的 ...

好的,我參考看看,謝謝大大
回復 支持 反對

新手上路

豬肉包 發表於 2018-10-11 15:26
你如果不超頻看你要不要用2700就可以嚕
板子我幫你配技嘉的如果不喜歡技嘉的話可以微星b450 tomahawk也可以 ...

請問技嘉跟微星板子,比較推哪一塊?之前爬文有看到技嘉溫度比較高,是真的嗎?
回復 支持 反對

新手上路

kitty kitty 發表於 2018-10-11 15:37
幫你挑組合會比較優惠
cpu也是2700x版子是用技嘉 註冊也是五年保
記憶體就換成科賦16g

記憶體科賦好用嗎?
回復 支持 反對

高級會員

發表於 6 天前 | 顯示全部樓層
https://www.sinya.com.tw/diy/export_diy/?id=1539288500
改一下拿搭配的高興價 不超主板拿B450就好了 殼是搭配酷酷的RGB 他可以調成無光 POWER升上650W
顯卡拿6G 多開模擬器也會吃顯卡G數 這樣32.5K  記憶體都終保 不用擔心
回復 支持 反對

中級會員

江小儒 發表於 2018-10-11 21:44
記憶體科賦好用嗎?

科賦是用海力士顆粒還有終保
我認為是可以的
回復 支持 反對

中級會員

江小儒 發表於 2018-10-11 21:43
請問技嘉跟微星板子,比較推哪一塊?之前爬文有看到技嘉溫度比較高,是真的嗎? ...

溫度上的話看個人認為嚕
畢竟廠商也不會拿一塊會讓你的電腦發燒到有問題的出來吧
回復 支持 反對