請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

欣亞數位電腦 欣亞排排購

搜索
查看: 1362|回復: 3

[獨家活動] 欣亞全台門市免信用卡分期 上線囉

管理員

來欣亞買3C可以更講究而不必將就

欣亞哥收到很多朋友詢問說沒有信用卡的話,能不能分期買3C產品,有些是本身無信用卡或是有資金額度計畫不使用信用額度,但需要電腦或筆電,一次付清負擔又太大,3C產品動輒上萬塊,尤其現在分期的消費習慣已經相當普遍,所以希望可以更彈性的購買3C產品。

然後欣亞哥就想到,對耶,以前在機車行買機車的時候好像也都沒有信用卡分期啊,雖然會收取一些些利息,但分期下來負擔減輕很多,也不用因為預算問題而買不到真正中意的商品。

現在好消息來了,欣亞全台門市已經導入「中租零卡分期」支付方式,除了使用卡分期方式以外又多一項分期付款選擇,重點中租零卡分期只要先下載APP後申請會員,提供資料審核,通過就會視財力狀況評分來提供不同的額度讓會員使用,然後就可以帶著手機到全台的欣亞門市做分期消費囉,非常方便,下面簡單介紹申請流程給需要的朋友參考。

中租零卡分期APP下載

App Store:https://itunes.apple.com/us/app/ ... 0584?l=zh&ls=1&mt=8

Google Play:https://play.google.com/store/ap ... .android.ccfappcust

申請流程:
只要五個步驟而已喔,三個工作天內就能得知審核結果,通過後就可以來欣亞門市用智慧手機分期付款囉!

繳款功能:
目前提供超商繳款與ATM繳款功能,非常方便

欣亞全台門市資訊:https://www.sinya.com.tw/about/about4

回復

新手上路

發表於 5 天前 | 顯示全部樓層
想請問如果是用網路下單購買的話能用中租分期嗎?
還是要拿網路組好的單直接到門市去?
回復 支持 反對

管理員

樓主| 發表於 5 天前 | 顯示全部樓層
曾瀚輝 發表於 2018-10-13 16:09
還是要拿網路組好的單直接到門市去? ...

HI~目前網購(包含線上訂門市取貨付款)尚未支援中租零卡分期,若要使用中租分期支付需要直接在門市購買
回復 支持 反對

新手上路

發表於 3 天前 | 顯示全部樓層
本帖於 2018-10-16 13:00 編輯

本帖於 2018-10-15 19:21 編輯

本帖於 2018-10-15 19:09 編輯

曾瀚輝 發表於 2018-10-13 16:09
還是要拿網路組好的單直接到門市去? ...

中租分期 建議您考慮清楚再使用
最好先問門市...是否有您要的貨物多跑幾家門市
不要一股腦就一個門市給他栽進去..
因為缺貨 / 停貨情況下 ,無法退款,只能換貨
本人 在某個地區使用 中租快氣死 ....
因為我要X99主機板 跟我說缺貨可能性大但可以幫我問結果說還是缺貨/停產
請我換其他商品/// 我換X399主機板 更搞笑 也跟我說缺貨
根本沒我要的主機板 了!! 整張訂單重新砍掉重練....
氣到我跟中租詢問是否可以退單 造成我很大麻煩...結論中租是踢給商家
我寄信給客服 //客服請我找門市....
所以勸你 要使用中租考慮清楚
把您那個地區 所有門市問遍是否有自己商品在使用
不然跟我一樣會保證氣死
本人月初使用3號大概 ~等缺貨換貨問題等到現在 一樣物品都沒拿到
然後中租APP那邊已經 出現下個月扣款....準備下個月要繳款了!!
所以奉勸您 真的想使用中租 多跑幾家門市....不要一股腦栽進去

回復 支持 反對

高級模式