請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

欣亞數位電腦 欣亞排排購

 找回密碼
 立即註冊
搜索
查看: 286|回復: 14

[電腦組裝估價] 請教模擬器雙開之電腦配備

 關閉 [複製鏈接]

2

主題

7

帖子

20

積分

新手上路

Rank: 1

積分
20
發表於 2018-10-3 20:48:34 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
我目前是用雷電雙開在玩黑沙M執行上是沒啥大問題
就覺得在角色放大招
畫面都會感覺飄飄的小頓小頓的
打競技場時
走路都會覺得飄飄的
不知道是不是因為只有內顯而不夠力
以下是我的電腦配備
主機板 : 技嘉 GA-AB350-GAMING 3
CPU : AMD Ryzen 5 2400G
RAM : DDR4-2666-16GB
POWER : ANTEC NE550G
SSD : Intel 535系列 256GB/讀540MB/寫490MB/MLC

如果再補強張顯卡會不會改善很多呢???
可以的話順便再推薦一下型號~~謝謝
回復

使用道具 舉報

12

主題

201

帖子

650

積分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

積分
650
發表於 2018-10-3 22:05:58 | 顯示全部樓層
基本上先了解是幾開?
在軟體設置->高級設置->CPU 跟 記憶體 可以調配
一般來說主掛的可以分配高一點-> 記憶體2048(2G) CPU2核給
用看看^^  
回復 支持 反對

使用道具 舉報

0

主題

196

帖子

558

積分

高級會員

Rank: 4

積分
558
發表於 2018-10-4 10:22:42 | 顯示全部樓層
雙開基本上 不用獨顯也OK
看你要不要去調整模擬器的設定 或者是換個模擬器看看
回復 支持 反對

使用道具 舉報

2

主題

93

帖子

308

積分

中級會員

Rank: 3Rank: 3

積分
308
發表於 2018-10-5 03:00:43 | 顯示全部樓層
基本上這個不會有什麼問題 都16G了 可以試試看別的模擬器!雙開幾本上不會有問題
記得要去模擬器那邊調整一下 會比較順
回復 支持 反對

使用道具 舉報

11

主題

193

帖子

752

積分

高級會員

Rank: 4

積分
752
發表於 2018-10-5 19:58:49 | 顯示全部樓層
增加一張顯示卡,就看你的預算,記得至少要買 1050 TI 以上比較好些,至少
日後不用效能不夠還要再買一張。
回復 支持 反對

使用道具 舉報

52

主題

179

帖子

2279

積分

版主

工讀生頭頭

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

積分
2279
發表於 2018-10-5 20:10:19 | 顯示全部樓層
本帖於 2018-10-5 20:38 編輯

加張顯卡吧,模擬器官網都說他預設是吃NVIDIA獨顯了
你好歹也加張顯卡,GTX1050以上,基本上應該都可以改善以下有官方的解決方式連結,你可以參考看看

樓上一堆不看內文就回的........就參考吧....

http://tw.ldmnq.com/faq/2018/032101.html
雷電模擬-升級顯卡,跟94%、卡頓、黑屏說掰


回復 支持 反對

使用道具 舉報

33

主題

104

帖子

347

積分

中級會員

Rank: 3Rank: 3

積分
347
發表於 2018-10-5 20:14:24 | 顯示全部樓層
補張顯卡當然效果會好很多啊
https://www.sinya.com.tw/prod/94642
若真要有感的就換這張吧~才六千多塊而已
回復 支持 反對

使用道具 舉報

2

主題

7

帖子

20

積分

新手上路

Rank: 1

積分
20
 樓主| 發表於 2018-10-6 11:46:58 | 顯示全部樓層
酷企鵝 發表於 2018-10-4 10:22
雙開基本上 不用獨顯也OK
看你要不要去調整模擬器的設定 或者是換個模擬器看看
...

我玩黑沙M
據大家的說法
用雷電已經是最省資源了
怎麼調都差不多嚕!!
回復 支持 反對

使用道具 舉報

2

主題

7

帖子

20

積分

新手上路

Rank: 1

積分
20
 樓主| 發表於 2018-10-6 11:48:07 | 顯示全部樓層
SC47 發表於 2018-10-5 20:10
本帖於 2018-10-5 20:38 編輯

加張顯卡吧,模擬器官網都說他預設是吃NVIDIA獨顯了

謝謝!!!!你的回覆!!!!
回復 支持 反對

使用道具 舉報

2

主題

7

帖子

20

積分

新手上路

Rank: 1

積分
20
 樓主| 發表於 2018-10-6 11:51:00 | 顯示全部樓層


目前雙開的效能是跑這樣
GPU比CPU高
是否就代表內顯圖像處理不夠力呢??
回復 支持 反對

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|欣亞數位電腦  

GMT+8, 2018-10-18 11:42 , Processed in 0.038891 second(s), 23 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表