請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

欣亞數位電腦 欣亞排排購

搜索
查看: 346|回復: 19

[電腦組裝估價] 萌心想組新電腦求CP值 預算25K

關閉 [複製鏈接]

註冊會員

主要玩 PUBG 可是FPS經常不穩 , 又想入坑 魔物獵人 (電腦已用4年
附上目前配備 本電腦.png

本來想配 2600X + 技嘉B450版 +一個塔散 , 後來想了想還是捏一下上 2700X

想請問一下 2700X 附的原廠風扇是幽靈風扇 Wraith prism 嗎?
這樣配備溫度會太高嗎?  散熱系統這樣好不好呢?
然後顯卡打算繼續沿用 技嘉1060 6G 9gp xt版
想請問如上圖這樣配置 cp值夠高嗎 能再戰五年嗎?
不好意思萌新 新組電腦不太懂 還有請高人指點 謝謝
回復

註冊會員

小蠟燭 發表於 2018-8-25 20:41
既然用到2700x,板子用好一點的x470主機板,說不定哪天你想超頻也很ok的,
如果要超頻時,我是建議直接換 ...

感謝你的建議~ 比較想知道 B450 跟 X470 差在哪裡??~
超頻起來會差很多嗎QQ?

然後原廠的幽靈風扇 溫度壓不下來嗎?  假如設置讓他自動超頻 溫度大概落在幾度呢?
抱歉~不太懂電腦
回復 支持 1 反對 0

中級會員

https://www.sinya.com.tw/diy/diy_search/1535187353
原單很OK
附的是 RGB Wraith Prism
原廠不超頻的話 散熱都很OK 想要溫度更低的話 可以買塔扇 跟一體式水冷
如果東西都沒壞的話 戰5年是OK的
主機板註冊有五年保 電源五年保 記憶體終保
回復 支持 反對

註冊會員

酷企鵝,謝謝你的建議,想要在請問一下店家會幫忙整線嗎?還有bios 小弟也不是很懂能幫忙更新到最新嗎? 還有之前網路上看說有些什麼主機板的電源會推不動cpu 請問我上面的型號會有此問題嗎?還有原廠2700x聽說有自動超頻功能這樣我是不是就不用去手動更改他了?
回復 支持 反對

中級會員

本帖於 2018-8-25 19:03 編輯

1.基本上都會整線 不過機殼沒買新的 會多收組裝費哦
2.BIOS跟工程師說一下會幫忙更新
3.650GD 推得動 2700X
4.自動超也可以 不過要全開的話要自己測試倍頻跟電壓 可以上網 或是YOUTUBE看 可以看看這個 不過溫度要壓得住
https://www.youtube.com/watch?v=O-C4_FDppr8
回復 支持 反對

高級會員

既然用到2700x,板子用好一點的x470主機板,說不定哪天你想超頻也很ok的,
如果要超頻時,我是建議直接換一個好一點的塔型風扇,快睿CRYORIG H5
終極版也很ok的,其他的部份就直升吧。
回復 支持 反對

註冊會員

酷企鵝 發表於 2018-8-25 19:00
本帖於 2018-8-25 19:03 編輯

1.基本上都會整線 不過機殼沒買新的 會多收組裝費哦

好的 有打算加購一個機殼~
感謝你

想請問一下假如系統SSD 要延用的話~ 下單組單 我需要把SSD帶去實體店面嗎?
回復 支持 反對

中級會員

https://www.sinya.com.tw/diy/export_diy/?id=1535208174
看要不要考慮買X470或是去買X370 晶片好一點
用料好一點
能整的話商家都會幫忙整
BIOS也是
自動超也是可以 但是我是都建議順順用
回復 支持 反對

中級會員

原廠附上的是幽靈風扇 Wraith prism沒錯
您若是要小超散熱一定是壓得住
若要大超那就得多花點錢升級塔扇或水冷
要更好的超頻體驗和細部的功能晶片組就升到x470
差異性就是多了StoreMI 技術和Precision Boost Overdrive (PBO)技術
回復 支持 反對

中級會員

選2700X的話,會建議拿X470的主板,支援超頻外,CPU供電相數也比較多,另外選技嘉的X470組合也能支援RGB同步。
附的風扇是幽靈風扇,如果不超頻溫度是沒問題,但會超頻就建議改拿塔散或水冷了。
https://www.sinya.com.tw/diy/export_diy/?id=1535262978
回復 支持 反對