請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

欣亞數位電腦 欣亞排排購

搜索
查看: 312|回復: 10

[電腦組裝估價] 新手組電腦 請益 菜單健檢 30~35k

新手上路

如題主要拿來吃雞
有加裝cpu風扇的必要嗎?
如果我還有自備一顆ssd到現場可以幫忙組裝上去嗎?
顯卡我挑到的是EVGA最近很優惠的這張 跟華碩TURBO1060-6G 8490$ 比較推哪張呢?
若要分期付款的話 我可以到現場先付1萬塊 剩餘金額再分期嗎?
這單還有哪裡需要改善呢 煩請各位大大解答
回復

中級會員

本帖於 2018-7-8 19:54 編輯

https://www.sinya.com.tw/diy/export_diy/?id=1531050182
可以小改一下power拿7年保的
殼這款有搭贈塔扇前面也是素面的你應該也會喜歡螢幕選有hdmi的23吋薄邊ips 再買hdmi線即可你有自備一顆ssd直接請門市人員幫忙裝
分期0利率的話要網路上直接分期一次刷清

回復 支持 反對

版主

基本上樓上的單其實還OK,用H板你用不到改B360大板穩定度也高,螢幕IPS AOC 2381 推+1

注意的是隨機版跟彩盒版要看個人去挑 隨機綁主機板 彩盒是永久
回復 支持 反對

中級會員

螢幕改一下,拿一樣24吋有HDMI的

如果EVGA SC這張跟TURBO比 我會拿SC 因為TURBO是公版卡鼓風扇

剩下就看妳要不要裝塔散了~
回復 支持 反對

註冊會員

https://www.sinya.com.tw/diy/export_diy/?id=1531066754
2381 真的是CP直很高
P7現在買的話有送一個基本的塔扇
便宜的TURBO跟SC我會拿SC 因為股風扇真的不太OK
RAM的話拿16G綽綽有餘
PSU的話是選500W銅牌
要7年保可以選NE550
回復 支持 反對

中級會員

單子其實架構還OK 小改就好
顯卡的話  華碩這張TURBO  溫度有點高   
選EVGA SC這張會好一點點  而且直接五年保固歐
螢幕的話 I2381  這台規格優很多  IPS面板  還有HDMI  比較方便
付款的話  可以啊  可以直接跟服務人員說妳要怎付款就可以了
回復 支持 反對

中級會員

高興價部份,改選電競專機高興價組合,cp值比較高,而且價格更優惠,至於你
買的作業系統是光碟版的,改拿系統加光碟機才多100元喔,顯示卡部份,因為都
單風扇,華碩那片是公版風扇而且效能分數皆輸evga這片,所以直接拿你選的吧,
付款方式可以一部份付現一部份刷卡分期喔, 螢幕改拿有HDMI的,不然還要買轉接線。
回復 支持 反對

版主

自備SSD會建議你要先將這顆帶到門市
因為你有購買系統,顯卡部分會建議
拿EVGA這片至少是五年保固,先付1萬
尾款可以分期,LED是幫你改有HDMI接頭
組合用顯示卡高興價組合,SSD改用M.2
PCIE的規格

https://www.sinya.com.tw/diy/export_diy/?id=1531123363
回復 支持 反對

註冊會員

原單螢幕改一下,至少拿個有支援HDMI輸出的規格可以改拿M2470SWH 這款
你如果有自備SSD基本上事先告知他們都會幫忙裝上去的
顯示卡的話與其拿TURBO那張不如用EVGA SC這片就好
CP值是SC那片好~就不用改了
其他部分基本上沒什麼大問題,處理器散熱器如果有預算改個塔扇會比較理想
蠻推快睿H7那款散熱器
他們活動的分期好像是要線上全額分喔@@
回復 支持 反對

新手上路

謝謝各位用心回復
回復 支持 反對