請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

欣亞數位電腦 欣亞排排購

搜索
查看: 589|回復: 10

[電腦組裝估價] 新手組電腦 請益 48K以內

關閉 [複製鏈接]

新手上路

本帖於 2018-7-6 09:37 編輯

作用大概是繪圖工作 可能會同時開數個繪圖程式 玩遊戲 聽音樂 看實況這是我的菜單 想請問有無改善的地方

菜單

菜單
回復

高級會員

我建議可以改另一種方式選擇(顯示卡高興組合價喔),電供就可以選振華650W了喔
,顯示卡改拿華碩ROG-STRIX-GTX1080(本身還是三風扇),只稍為改了這兩樣,
其他東西都是你原本選的,價差才多三百元左右喔。
回復 支持 1 反對 0

高級會員

會多開程式  我也會建議用RYZEN  效益比較好
要省點預算的話 塔扇用H5就好
但高興組合 可以改【高興價】AMD Ryzen 7 2700X+微星 X470 GAMING PLUS+艾維克 EVGA 650 GD
瓦數不會逼那麼緊  價格好像也差不多唷
回復 支持 反對

中級會員

原單基本上是可以 沒什麼問題
幫你搭別的組合,機殼是黑科技內含RGB風扇×3
這樣比較省 大概46K

回復 支持 反對

新手上路

Francis 發表於 2018-7-6 15:51
會多開程式  我也會建議用RYZEN  效益比較好
要省點預算的話 塔扇用H5就好
但高興組合 可以改【高興價】AM ...

想請問一下如果超頻的話 H5壓得住嗎?
還有聽說EVGA650GD的聲音很大聲 怕睡覺睡不著 我很少關機都會開著
550W的話會出現問題嗎 其實滿擔心的
回復 支持 反對

中級會員

個人士推ASUS 顯卡高興價  用LEADEX全模組650
RAM還是你選的3466 AMD有吃高時脈
板子的部分是幫你選TUF的 其實要換也可以
AMD 2700X就是要信仰扇喔 別換八
回復 支持 反對

高級會員

U這樣配沒錯,本來繪圖就會吃U+VGA+RAM。
X470內建超頻,不用再特別調整。
47K內這張就有振華650W,直接上H5夠力,4根 6MM導管+銅底,不用擔心過熱問題。
CASE可以考慮用炫光者,白色LED FAN做得蠻有質感,可以考慮考慮。

https://www.sinya.com.tw/diy/export_diy/?id=1530906413
回復 支持 反對

版主

建議用 2700X顯卡高興價,顯卡一樣是1080TI,
電源用650W金牌,主機板是用TUF的,這樣搭配
顯卡.主機板.電源.SSD都是五年保固

https://www.sinya.com.tw/diy/export_diy/?id=1530950633
回復 支持 反對

高級會員

https://www.sinya.com.tw/diy/export_diy/?id=1530974928
覺得你可以看這個殼的組合有包含塔扇 機殼也是rgb風扇
ssd換成有散熱片的m.2的pcie  
超頻不熟 不建議超 免的整組壞光光
回復 支持 反對

註冊會員

有繪圖或多工需求較多的話,組AMD的吧
原單基本上沒什麼問題
這邊改一下可以東西差不多但再省一點
U就一樣2700X+X470的主機板,PSU用650W比較好
記憶體就拿同款金士頓的記憶體
SSD一樣是250G+2T HDD
顯卡預算夠就1080吧,玩遊戲也比較順
https://www.sinya.com.tw/diy/export_diy/?id=1530976283
回復 支持 反對