請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

欣亞數位電腦 欣亞排排購

搜索
查看: 469|回復: 5

[電腦組裝估價] 麻煩各位~希望PUBG能夠順跑!!

新手上路

請問各位我這樣組可以嗎?
想把舊電腦換掉~~所以組了一台新的
順便問一下!!花旗信用卡只能刷最多6期嗎?
實體店面花旗可以刷到12期嗎?有利息沒關西
再麻煩各位大大了~~~

回復

高級會員

本帖於 2018-5-7 12:56 編輯

單子可以小改一下
高興價部份可以上高興價電競專機組合
畢竟SSD128g 真的不夠
顯示卡部分可直上1060 3G

1.實體店面花旗也可以分到24

2.網購部份下單搭高興價部份是6期0利率唷

回復 支持 反對

版主

組合部分會建議直接修改 高興價電競專機組合
SSD 直接用到 256G,若是要儲存資料可以
先存雲端或是外接式硬碟
因為你要順跑,所以顯卡會建議用GTX1060/3G
直接建議用EVGA 五年保固

目前在網購下單這個月 還是有六期分期零利率
只要是有 中國信託 台新 花旗這三間

再門市分期最多可以到24期,所以你要花期分期12期
是沒有問題的

回復 支持 反對

註冊會員

可以參考高興電競主機
128G說真的還蠻不夠用的,建議可以先選擇256G起手
其他資料可以先選擇雲端或者之後再買顆傳統硬碟
要順跑可以用1060/3G 遊戲體驗比較好,之後的遊戲也都可以應付
https://goo.gl/2czBf9
回復 支持 反對

版主

工讀生頭頭

可以直接下單了,不過我會建議加一些上1060 3G
華碩 PH-GTX1060-3G /Std:1506MHz,OC:1708MHz/四年保(長18.3cm) 這張加500左右
這樣應該好一些,要省預算,你可以改組合,把板子換下來用微星或技嘉的組合多多少少便宜一些
回復 支持 反對

中級會員

是我 會真心建議  如果你本身沒有HDD的話  
把SSD 換成MX500 250G  或INTEL 545S  256G 吧
現在STEAM 3A遊戲 容量都挺大的  更新一下都好幾10G跳
顯卡多個大概1K  可以上1063呢  效能多30%   直上吧   可能預算會到28K

回復 支持 反對