請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

欣亞數位電腦 欣亞排排購

搜索
查看: 137|回復: 2

[電腦組裝估價] 請問欣亞哥這個單子 有哪些 需要改嗎??

註冊會員

本帖於 2018-4-15 11:21 編輯

這個單子請問一下有哪邊有配錯的??
另外想請問
1. 螢幕的部分VP247H在單子的地方,並沒有寫保固三年,可是247HA卻有寫,到底有沒有保固三年呢??
2. 螢幕的配備線的部分,有配 HDMI的線嗎?? 還是要另購?? 只不過 這個配備可以用HDMI的訊號嗎??
3. 可以知道MK330 這個鍵盤的SIZE嗎?? 網頁並沒寫,不知道會不會太小,他的SIZE 跟 MK235差不多嗎??
4. USB-AC51 有保固嗎?? 可以接收手機分享出來的無線訊號對吧@@ 因為第一次用這個USB接收的...很怕買錯
5. 一些單品的部分都有寫保固,在高興價的部分,保固都是 跟單品一樣嗎??
6. 有買WIN10彩合版,請問可以要求幫忙灌64BIT系統嗎?
7. 機殼的部分,是不是前後都已經配好一個風扇了?? 還有需要加購的嗎??
8. 宅配的部分還需要再另外收費嗎? 第一次網路購機,有點搞不懂,尤其主機運送保護的部分
9. VP247HA 和 VP247H差異到底在哪? 哪一台比較建議的? 面板問題  好像網路不少人推HA這台! 請問為什麼?

回復

管理員

發表於 7 天前 | 顯示全部樓層
HI~這張沒問題,下面幫你一一解答

1.ASUS螢幕除非有特別標示,不然都是三年保固
2.這一款查原廠是內附DVI跟VGA線喔,HDMI的話要另購,這塊板子有VGA、DVI、HDMI的輸出
3.MK330的尺寸是:44.6cm * 8.3cm * 2.1 cm (鍵盤) 、 9.8cm * 5.9cm * 4.0 cm (滑鼠)
4.USB-AC51原廠保固三年,可以接收手機分享的熱點
5.是的,高興價的保固是依照各單品保固期間
6.一起購買會幫你安裝系統喔,沒特別要求都是會安裝64位元版的
7.你的配備不用加裝風扇就足夠囉,以後有要加中高階顯卡時再來考慮
8.組整機是免運的,然後我們配合的宅配都是寄保值包裹,有問題會第一時間幫你處理
9.VP247HA是VA面板,接頭少了DVI
VP247H反應時間1ms比較快(HA是5ms)
如果遊戲為主建議用247H,影音文書為主建議247HA這樣
回復 支持 反對

註冊會員

樓主| 發表於 7 天前 | 顯示全部樓層
本帖於 2018-4-16 12:00 編輯

欣亞哥-Allen 發表於 2018-4-16 10:49
HI~這張沒問題,下面幫你一一解答

1.ASUS螢幕除非有特別標示,不然都是三年保固

MK330 這個部分 自己爬拍賣網也是看到8.3CM...問題是
8.3公分很小....鍵盤有這麼小的嗎  看圖還比MK235還大的感覺...

這樣一個鍵盤的寬度 比滑鼠還小= =||這樣對嗎...

MK235 我看欣亞SIZE 就寫20CM了
所以330這款確定只有8.3嗎@@

另外如果選擇VP247HA HDMI的線也要另購  請問該選擇哪個呢??

原來是看主機板 有沒有HDMI就好了喔  還以為要看內顯有沒有支援
回復 支持 反對