請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

欣亞數位電腦 欣亞排排購

搜索
樓主: 欣亞哥-Allen

[會員好康] 【分期回饋整理】來欣亞組電腦、買筆電享刷卡分期0利率

匿名  發表於 2018-8-15 04:37:07
我也無法刷富邦的信用卡,用一次付清試了五六次都不行,不是卡的問題,因為在各大網站都是隨便刷就過。但元大一刷就過~
回復 支持 反對

管理員

遊客 115.165.210.x 發表於 2018-8-15 04:37
我也無法刷富邦的信用卡,用一次付清試了五六次都不行,不是卡的問題,因為在各大網站都是隨便刷就過。但 ...

HI~方便私訊刷不過的截圖或留下出現的錯誤訊息給欣亞哥查詢嗎
回復 支持 反對

新手上路

本帖於 2018-8-18 21:38 編輯

問題解決,已下訂單
回復 支持 反對

註冊會員

本帖於 2018-8-23 00:59 編輯

你好,最近有想要組電腦所以前來探察遺下敵情(錯X)...ㄟ..是探查一下有沒有什麼優惠(正確O)

文末有看到「不會高於估價單中[小計]」的金額。

不過這樣不就等於沒有「任意搭」的折扣了嗎?

另外,組裝的這邊是不是不能用購物金折抵?

最後的一個問題就是~~【搭機價】的定義是包含哪幾個零組件呢? 因為可能不會把主機配件全部買新的、部分會先以舊的沿用~

謝謝,以上三個問題麻煩你們回復唷~
補問一個問題(第四個),實體門市估價也是用這套報價單系統,這樣門市是否也是刷卡不+%呢?
回復 支持 反對

管理員

Henry 發表於 2018-8-23 00:39
本帖於 2018-8-23 00:59 編輯

你好,最近有想要組電腦所以前來探察遺下敵情(錯X)...ㄟ..是探查一下有沒 ...

HI~以下回覆你的問題喔
目前關於分期的折扣幅度有做放寬(同步更新活動內文),指定的銀行分3期/6期與現金/一次刷清一樣的折扣(12期/24期除外)。

零組件部分都是採用現折或是任意搭的折扣方式。

關於搭機價規範在DIY估價系統網頁的最下方有相關說明喔。

門市與網購都是同步的,單筆刷卡與指定銀行刷卡分3期/6期一樣不收取手續費
回復 支持 1 反對 0

註冊會員

欣亞哥-Allen 發表於 2018-8-31 10:34
目前關於分期的折扣幅度有做放寬(同步更新活動內文),指定的銀行分3期/6期與現金/ ...

太好囉,謝謝你的回覆~~
回復 支持 反對

註冊會員

欣亞哥-Allen 發表於 2018-8-31 10:34
目前關於分期的折扣幅度有做放寬(同步更新活動內文),指定的銀行分3期/6期與現金/ ...

對了,我發現這篇文章內沒有台新的相關活動,是否已經活動截止、還是欣亞哥不小心刪除了XD
回復 支持 反對

管理員

Henry 發表於 2018-8-31 13:50
對了,我發現這篇文章內沒有台新的相關活動,是否已經活動截止、還是欣亞哥不小心刪除了XD ...

HI~現金回饋部分在置頂區的【2018年信用卡好康回饋整理】文內,因為現金回饋活動幾乎都是單筆交易為主,這一篇主要是以分期活動為主,台新問題有回在你發問的另一篇喔

網址:https://forum.sinya.com.tw/forum ... amp;page=1#pid11148

回復 支持 反對

匿名  發表於 2018-8-31 16:07:00
請問一下欣亞哥為什麼我用信用卡分六期金額都會比原價還要高呢? 其他的單子也是會有這個問題
回復 支持 反對

管理員

遊客 122.121.125.x 發表於 2018-8-31 16:07
請問一下欣亞哥為什麼我用信用卡分六期金額都會比原價還要高呢? 其他的單子也是會有這個問題 ...

可以截圖給我幫你看看喔
回復 支持 反對

高級模式