請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

欣亞數位電腦 欣亞排排購

搜索
查看: 3077|回復: 14

[會員好康] 組電腦刷卡分期 高興價或高興電競主機優惠再六期0利率

管理員

歡迎光0~即日起到4/30,把握時間,來欣亞讓你買的更輕鬆

繼刷卡不加價推出以來,會員朋友的反應都相當好,所以接下來繼續推出"組電腦刷卡享六期0利率"的服務,讓朋友們組電腦時不用因為預算而將就。

舉個例子,如果欣亞哥今天要組一台可以玩絕地求生順暢的主機,基本整台估價出來要3萬,但我預算最多只有2萬5,超過就要吃土,若在之前就只能把顯示卡降一階或是犧牲CPU的等級,才不會超出預算;但如果可以分六期0利率,就可以組到3萬的規格,不必將就降低配備的等級,每個月只要付$5000帳單,6個月後輕鬆繳完!

即日起到4/30止,來欣亞組電腦,指定零組件除了有划算的高興價跟高興電競主機可以挑,還可以享刷卡分六期零利率。

※2018/6/30前,分期刷花旗銀行信用卡,達下列指定金額登錄回饋送「遠東百貨商品劵」最高$500元。
單筆分期達$20000元,登錄送200元遠東百貨商品劵
單筆分期達$50000元,登錄送「500元遠東百貨商品劵
活動詳情與登錄網址:https://www.citibank.com.tw/sim/zh-tw/credit-cards/epp-3c.htm

欣亞排排購:https://www.sinya.com.tw

欣亞估價單系統:https://www.sinya.com.tw/diy

實際組一台來說明
這台估完總價是$29308元,用現金、單筆刷卡與LINE PAY等第三方支付都是一樣價格,我們來看一下用刷卡分六期的價格

結帳頁面選擇"線上刷卡"→ 勾選6期,會發現價格都一樣,然後會幫你試算每期大約要繳的金額,只要你有中國信託、花旗、台新其中一家的信用卡就可以刷六期零利率分期,接下來選擇貨運方式即可哦。

部分商品除了網購優惠價之外,還會有額外的"任意搭"、"購物金"、"現折"等折扣(如下圖),此折扣會視付款方式變動折扣幅度,但價格不會高於估價單【小計】的金額

在付款方式會計算出可以再多折扣多少錢,一定不會高於上方估價單的小計金額

回復

新手上路

為什麼 選擇六期  加起來比一次付清還貴  系統問題嗎   還有分期六期0利率 只有中國信託、花旗、台新  這三家嗎  玉山銀行沒有嗎 拍謝問題有點多  !
回復 支持 反對

管理員

徐富祥 發表於 2018-4-5 21:02
為什麼 選擇六期  加起來比一次付清還貴  系統問題嗎   還有分期六期0利率 只有中國信託、花旗、台新  這三 ...

HI~可以給我估價單號幫你看一下問題,有些是購物金折購關係
目前因為與這三家銀行配合活動,目前還在積極洽談,以後會陸續有更多間加入
回復 支持 反對

匿名  發表於 2018-4-6 20:25:58
您好,我的估價單號為1523017018
選擇6期的話顯示卡的折扣會減少一點是正常的嗎
另外能麻煩幫忙看都有貨嗎 感謝您
回復 支持 反對

管理員

遊客 106.104.121.x 發表於 2018-4-6 20:25
您好,我的估價單號為1523017018
選擇6期的話顯示卡的折扣會減少一點是正常的嗎
另外能麻煩幫忙看都有貨嗎  ...

hello 你選的商品都有貨喔
分六期零利率是針對高興價和電競主機系列
其他東西有一點價差是正常的唷
但還是有另外做折抵也是低於市場牌價
回復 支持 反對

新手上路

請問能線上買了之後直接送到分店幫組裝嗎??
回復 支持 反對

匿名  發表於 2018-4-7 18:18:23
不好意思有稍微更改一下
估價單號1523095986
因為我看海韻Power單賣是沒有貨的,但高興價卻可以點
麻煩幫解惑感謝
回復 支持 反對

管理員

張景翔 發表於 2018-4-7 16:27
請問能線上買了之後直接送到分店幫組裝嗎??

可以喔,運送方式選擇"門市取貨"就可以選你比較近的門市拿貨
回復 支持 反對

匿名  發表於 2018-4-9 10:58:52
請問一下門市有提供現金分期的方案嗎
回復 支持 反對

管理員

遊客 114.39.121.x 發表於 2018-4-9 10:58
請問一下門市有提供現金分期的方案嗎

有喔,詳細申辦方式全台欣亞門市都可以幫你服務
回復 支持 反對

高級模式