請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

欣亞數位電腦 欣亞排排購

搜索
查看: 424|回復: 4

[電腦組裝估價] 20K上下影音機菜單請教欣亞哥

新手上路

欣亞哥你好,想請問一下:
1.預算20K上下,需求為看1080p的影片、一般照片影片編修、目前不太玩遊戲(之後不一定),希望可以撐個幾年,不想太爛的用料跟保固,這樣的單是可以的嗎?還是intel的組合會更好呢?有需要另外加購顯卡嗎?
2.下單後,能指定時間宅配嗎?(因為平日白天無人在家,需要六日才能收貨)
再麻煩你幫我看看,謝謝!!
回復

中級會員

幫你整理了一下菜單,內容物不變、少幾十元

R5 2400G本身CPU部分就等同前幾代的i7了,效能不算差
加上內顯接近GT1030,所以你這樣組起來就算的上是輕量遊戲機了
以熱門遊戲來說,再加張同款8G記憶體跑雙通道,LOL 1080P 高特效絕對很順暢
...會出問題的都是個人的問題

至於電腦耐不耐用則取決於環境與USER的保養,現在的技術及用料都很好了
本身有瑕疵的通常買到後不久就會發現
不超頻,穩穩的用其實都能用很久

只針對不足的部份給予意見
效能過剩的地方會直接忽略
準確說明自己的需求及習慣
想法奇異好高騖遠恕不奉陪
預算決定質量菜單僅供參考
回復 支持 反對

管理員

菜單部分可以參考蘇大的單,以你的需求來看可先不裝顯卡,以後有需求可以在加裝,電源550W未來要升級主流顯卡很夠用

下單後在訂單備註內可以告知收貨時間需求,出貨部門會幫你安排
回復 支持 反對

新手上路

蘇仕杰 發表於 2018-3-4 09:36
幫你整理了一下菜單,內容物不變、少幾十元

R5 2400G本身CPU部分就等同前幾代的i7了,效能不算差

感謝蘇大回覆!原來還可以這樣拆
回復 支持 反對

新手上路

欣亞哥-Allen 發表於 2018-3-5 09:17
菜單部分可以參考蘇大的單,以你的需求來看可先不裝顯卡,以後有需求可以在加裝,電源550W未來要升級主流顯 ...

感謝欣亞哥回覆!我這就來下訂
回復 支持 反對