請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

欣亞數位電腦 欣亞排排購

搜索
查看: 1217|回復: 9

[電腦組裝估價] 預算3萬以內 整套

註冊會員

預算3萬以內,主要是作業系統 和會計系統 一起作業,偶爾要開點網頁,追劇和看影片 等等,

配備 硬碟 一顆固態系統碟,一顆2T傳統碟,接收從手機分享出來的網路,彩盒版WINDOW 10,
至於滑鼠 鍵盤,可能就要去現場看看,和一台24吋以上的螢幕(老花),電源供應器希望比較有
風評的,因為以前偶爾都會聽到主機燒起來的新聞....可以的話機殼的部分,順眼點哈哈,
但是如果是預算問題就沒辦法了,畢竟內容重要

可以的話 幫忙配個2  3種==""讓家人做選擇的

拜託新亞哥了@@

回復

中級會員

附件給你參考
不論是文書機、影音機、輕量遊戲機都足夠了

其他參考菜單請等欣亞哥

只針對不足的部份給予意見
效能過剩的地方會直接忽略
準確說明自己的需求及習慣
想法奇異好高騖遠恕不奉陪
預算決定質量菜單僅供參考
回復 支持 反對

管理員

HI~以需求來看預算很夠,下面幫你估一張AMD給你參考,因沒遊戲或轉檔需求幫你挑R3 2200G,康舒也是老牌大廠,沒聽到甚麼災情,螢幕幫你用27吋

回復 支持 反對

註冊會員

蘇仕杰 發表於 2018-2-24 11:51
附件給你參考
不論是文書機、影音機、輕量遊戲機都足夠了

謝謝大大 小弟會參考看看@@
回復 支持 反對

註冊會員

本帖於 2018-2-26 11:57 編輯

欣亞哥-Allen 發表於 2018-2-26 09:08
HI~以需求來看預算很夠,下面幫你估一張AMD給你參考,因沒遊戲或轉檔需求幫你挑R3 2200G,康舒也是老牌大廠 ...

想請問AMD Ryzen 3 2200G 這張是剛出的嗎?? 因為在天梯表 看不到該排名
另外這張是有內顯嗎?? 因為沒看到欣亞哥 有估 顯示卡的部分

自己內顯 跟 外顯 會有甚麼差異性嗎??  總覺得 內顯好像比較沒保障@@
還是這是錯誤觀念

因為沒使用過內顯 不知道跟外顯差異性在哪?? 內顯得效能都比較差嗎??
如果內顯以後壞了  那不就整個都要換?

另外高興價 配對1T的部分 可以貼錢 換上2T嗎??  這樣下方的額外2T 就可以省一點了
回復 支持 反對

管理員

簡銘宏 發表於 2018-2-26 10:58

HI~2200G是2/12才上市的新CPU,天梯應該要3月份才會更新,大概落在i5的等級

一般聽到人家說的內顯,其實就是CPU裡面內建顯示晶片,通常內顯壞了也代表CPU掛了,CPU算是電腦裡面最少發生故障的零件,如果真的CPU壞了換CPU就好了。

內顯效能 這要看你的用途囉,如果以你問單的需求是完全夠用,但若要拿內顯去玩單機遊戲大作當然是跑不動,
反過來說你的需求如果裝獨立遊戲顯示卡其實過於浪費,因為用不到這些效能,所以推薦一台適合的電腦一直是欣亞哥堅持的。

會推薦2200G是因為它內建VEGA 8的顯示晶片算目前最新的,4核心也相當夠用,是CP直很高的產品

最後高興價的組合還在陸續新增喔,2TB系列應該明天可上架
回復 支持 反對

管理員

簡銘宏 發表於 2018-2-26 10:58

2TB組合已陸續上架囉
回復 支持 反對

註冊會員

欣亞哥-Allen 發表於 2018-2-26 14:49
HI~2200G是2/12才上市的新CPU,天梯應該要3月份才會更新,大概落在i5的等級

一般聽到人家說的內顯,其實 ...

請問一下 內顯得部分,雖然沒有玩那些大作,但是現在很多
影片都會有4K功能,請問內顯外顯會因為這樣有差異性嗎?
回復 支持 反對

註冊會員

欣亞哥-Allen 發表於 2018-2-26 18:47
2TB組合已陸續上架囉

看到2T上架了  是改成這樣嗎??

有個地方 不太懂  在記憶體的地方 雖然價錢差異不大  選擇2666  和  2400 會差異在哪
電源的部分400W夠用嗎@@!!

最後機殼的部分還有哪款推薦的呢?? 因為這個機殼好像小小的而已,如果以後再有擴充的
部分,會因為機殼太小造成又要換嗎@@

抱歉問題很多= =""
回復 支持 反對

管理員

簡銘宏 發表於 2018-2-28 14:01
看到2T上架了  是改成這樣嗎??

HI~這個顯示晶片有支援4K影片撥放

記憶體部分價差很小所以用2666,AMD有支援高頻的記憶體,效能上會有一些提升
插二隻記憶體跑雙通道對內顯效能會更加分(4G+4G or 8G+8G),估一支8G是讓日後升級比較方便。

這機殼支援度不差,顯示卡可以裝到40公分長,HDD跟SSD各2組,
不過挑選機殼還是自己看得順眼最重要
回復 支持 反對