請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

欣亞數位電腦 欣亞排排購

搜索
查看: 8227|回復: 13

[欣亞公告] 欣亞挖礦顯示卡防掃貨機制說明

管理員

最近因為挖礦潮的關係,又一波顯示卡的卡荒來了,礦工或是抬價轉手的掃貨現象已經嚴重影響到我們真正要組電腦的朋友們,不僅是各3C通路商都面臨顯示卡缺貨的問題,連顯示卡原廠也無貨可出,幾乎一出貨就被掃光,欣亞哥也是每天接到要組電腦的朋友來信詢問顯卡的貨況。

眼看就快要農曆過年了,很多朋友都是趁過年的時候準備要升級或是組新電腦,欣亞為了要讓會員朋友們可以順利把電腦組起來,對指定型號的顯卡做了些調整,新增【組裝價】的顯示卡類別,只要品名前有冠上【組裝價】的顯示卡商品(如下圖),必須要在同張訂單內同時購買CPU+主機板+電源供應器+電腦機殼+硬碟(HDD或SSD則一)即可結帳,不符合則無法結帳,為的就是要把顯卡留給真正有組機需求的朋友。

欣亞排排購秉持價格透明的原則,絕不會抬價販賣顯示卡,更不會故意囤貨,只要一有貨一定會全數上架並加入【組裝價】,所以要大量掃貨來挖礦還是加價轉手的朋友來欣亞排排購可能無法滿足您,但若你是準備要組電腦的朋友,欣亞排排購一定會盡全力讓你買到顯示卡。

當然,開啟了顯卡防掃貨系統一定會有客訴甚至網路的攻擊行為發生,畢竟擋到了某些人的財路,不EY,我們就是要把顯示卡留給真正要組機的會員朋友們,若對顯示卡防掃貨有任何問題,可以利用客服管道或是私訊欣亞哥洽詢,感謝會員朋友們對欣亞排排購的支持。

欣亞排排購:https://www.sinya.com.tw

欣亞響應式估價單系統:https://www.sinya.com.tw/diy

回復

新手上路

本帖於 2018-1-19 20:25 編輯

可是 之前網路商店有貨的總要先出給人吧
我買的時候並沒有限搭機 然
回復 支持 1 反對 0

管理員

陳科隆 發表於 2018-1-19 19:59

不好意思,可以麻煩您私訊欣亞哥提供訂單編號,我幫您查詢貨況喔,實施組裝價前的訂單都會成立的

回復 支持 反對

新手上路

請問欣亞哥有除了論壇私訊的聯絡方式嗎
回復 支持 反對

管理員

Kimula Sam 發表於 2018-1-20 00:09
請問欣亞哥有除了論壇私訊的聯絡方式嗎

HI~欣亞FB紛絲團私訊也可以喔
回復 支持 反對

新手上路

所以一個多月前組的沒買顯卡的就沒得買嗎
回復 支持 反對

新手上路

陳科隆 發表於 2018-1-19 19:59

對阿,等帶出貨,一張而已,看也不是礦工阿!!
回復 支持 反對

管理員

鄭世昌 發表於 2018-1-20 10:36
對阿,等帶出貨,一張而已,看也不是礦工阿!!

HI~防掃貨機制主要是避免一次被購買大量顯卡,有訂單的朋友都會列入配貨排單的名單內,有到貨就會依照下訂時間順序來出貨,我們會每日關注原廠到貨狀況,造成不便敬請見諒
回復 支持 反對

管理員

黃繼霆 發表於 2018-1-20 10:00
所以一個多月前組的沒買顯卡的就沒得買嗎

HI~目前需待顯卡供貨較為穩定時,才會陸續解除組裝價的品項,有顯卡相關消息都會更新在官網與FB粉絲團,造成不便,先向您說聲抱歉
回復 支持 反對

新手上路

...所以要買CPU+主機板+記憶體+SSD的人也沒辦法買顯示卡......?我的電供活得好好的阿...
回復 支持 反對