請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

欣亞數位電腦 欣亞排排購

搜索
查看: 497|回復: 7

[電腦組裝估價] 欣亞哥幫看這樣行不行

新手上路

想問這樣的話散熱、電力供給可以嗎?
顯示卡兩張比較的話哪張比較好?
還有機殼要換更好的話可以用哪個的(1500元內)

回復

管理員

HI~這張電源跟散熱都沒問題,如果像要入風量再更大的話可以選擇前面板是網孔設計的(像雙龍或CM的BOX 5)

下面幫你估價單做點小修正,intel 545s改搭機價便宜一些,然後顯卡推EVGA這片,因為時脈高一點又有註冊五年保

回復 支持 反對

新手上路

欣亞哥-Allen 發表於 2018-1-17 10:58
HI~這張電源跟散熱都沒問題,如果像要入風量再更大的話可以選擇前面板是網孔設計的(像雙龍或CM的BOX 5)

下 ...

因為剛剛看EVGA那張缺貨了  所以想問一下這張跟evga比起來哪個比較好  然後這張可以塞得進去殼裡面嗎
回復 支持 反對

管理員

茶包 發表於 2018-1-17 20:18
因為剛剛看EVGA那張缺貨了  所以想問一下這張跟evga比起來哪個比較好  然後這張可以塞得進去殼裡面嗎
...

HI~EVGA如果跟這張來比比較推技嘉鷹神喔,三風扇的散熱效果比較好

但這張卡要裝在雙龍機殼會很擠不好裝(也怕安裝時刮傷顯卡),除非把2.5吋硬碟架拆掉(就少了擴充空間),所以差不多價位下我推薦同品牌另一咖機殼 M1,現在有下殺活動只要$990(原本賣$1490),給你參考

https://www.sinya.com.tw/prod/99662
回復 支持 反對

新手上路

欣亞哥-Allen 發表於 2018-1-18 13:50
HI~EVGA如果跟這張來比比較推技嘉鷹神喔,三風扇的散熱效果比較好

但這張卡要裝在雙龍機殼會很擠不好裝( ...

最後的決定應該是這樣了
那想再問問電源這樣可以吧(抱歉不太懂)
還有PUBG這樣開低應該可以穩60以上?
抱歉麻煩妳這麼多次~
回復 支持 反對

新手上路

請問欣亞哥...前幾天有組一台電腦  用的是德隆(Montech) M1(黑)/ATX/黑化/下置式/前雙白光風扇/透測/Usb3.0&2.0/電腦機殼...但是這機殼後面附的是3PIN風扇  ...但主機板卻是4PIN插座...不知該如何?

回復 支持 反對

管理員

許先生 發表於 2018-1-18 20:34
請問欣亞哥...前幾天有組一台電腦  用的是德隆(Montech) M1(黑)/ATX/黑化/下置式/前雙白光風扇/透測/Usb3.0 ...

HI~欣亞哥直接拍一張給你參考,照這樣插到主機板上就可以了喔
回復 支持 反對

新手上路

原來
這樣啊  感謝欣亞哥
回復 支持 反對