請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

欣亞數位電腦 欣亞排排購

搜索
查看: 1232|回復: 8

[電腦組裝估價] 欣亞哥 預算40K~43K主機

新手上路

本帖於 2018-1-18 08:19 編輯

需要含有OS
機殼好看就好,希望前面有USB孔跟耳機孔

主玩絕地求生,希望順暢

CPU:欣亞哥幫選,知道Intel,卻對於AMD的不太熟

顯示卡:預想1060 or 1070

硬碟要一顆主256G SSD,副 1TB硬碟

記憶體:16G即可

謝謝欣亞哥了^^
回復

管理員

HI~幫你估一張給你參考喔,然後你預算夠幫你顯示卡估到GTX1080,目前1070全球缺貨,可能要到2月才有可能舒緩了,

然後AMD RYZEN現在的指定率已經很高囉,同核心數來看AMD的價格是比較漂亮的,而且R5在對應的八代i5 CPU因為中階主機板還沒上市,所以目前來看中階平台還是比較推AMD的

回復 支持 反對

新手上路

欣亞哥 發表於 2018-1-17 09:12
HI~幫你估一張給你參考喔,然後你預算夠幫你顯示卡估到GTX1080,目前1070全球缺貨,可能要到2月才有可能舒 ...

欣亞哥,那我想請問這三張單呢?
哪一種比較建議

回復 支持 反對

管理員

林煜軒 發表於 2018-1-18 08:18
欣亞哥,那我想請問這三張單呢?
哪一種比較建議

HI~遊戲為主的話推薦第二張,M.2 PCIe介面的SSD比SATA的快很多
如果另外還有遊戲直播、模擬器多開還是轉檔之類用途考慮R7 1700的
回復 支持 反對

新手上路

欣亞哥-Allen 發表於 2018-1-18 14:42
HI~遊戲為主的話推薦第二張,M.2 PCIe介面的SSD比SATA的快很多
如果另外還有遊戲直播、模擬器多開還是轉 ...

欣亞哥那我想請問門市組裝能順便幫我超頻嗎?

還有我今天下訂單,最快什麼時候可以門市取貨付款?
回復 支持 反對

管理員

林煜軒 發表於 2018-1-19 12:37
欣亞哥那我想請問門市組裝能順便幫我超頻嗎?

還有我今天下訂單,最快什麼時候可以門市取貨付款? ...

HI~超頻部分因為有風險存在,所以門市不會幫客戶做超頻動作喔,

'看一下你的單子內顯卡可能要等2~3天才會到貨(因為現在顯示卡都在缺貨,所以欣亞哥不敢跟你確定到貨日期),如果沒有缺貨的話正常3天內會通知取貨,有零件缺貨的話會有客服專員與你聯絡,看是要換型號還是等待
回復 支持 反對

新手上路

本帖於 2018-1-19 17:31 編輯

好謝謝欣亞哥
回復 支持 反對

新手上路

欣亞哥-Allen 發表於 2018-1-19 15:35
HI~超頻部分因為有風險存在,所以門市不會幫客戶做超頻動作喔,

'看一下你的單子內顯卡可能要等2~3天才 ...

欣亞哥我想請問我有一筆訂單
是主機板-高興價
R5 1600搭配電供跟主機板還有1T硬碟
但是目前想更換I7 8700k的主機板-高興價(CPU+Power+主機板+散熱器)
然後硬碟是變另外選購
(其他大部分維持不變主要是CPU,主機板,硬碟加選)
我要怎麼更改啊? 怕自己按換貨換到搞錯
還是重貼一個估價單號給你們幫我更改啊?
回復 支持 反對

管理員

兒歌三百首 發表於 2018-1-23 22:02
欣亞哥我想請問我有一筆訂單
是主機板-高興價
R5 1600搭配電供跟主機板還有1T硬碟

HI~麻煩私訊訂單編號給我喔,幫你查詢
回復 支持 反對