請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

欣亞數位電腦 欣亞排排購

搜索
查看: 769|回復: 16

[其他疑難雜症] 關於Intel SSD 535系列 256GB的寫入放大問題

註冊會員

如題,535系列有寫入放大問題
intel也對此釋出了關閉DevSleep的韌體來解決
但是在intel官網找了半天卻沒有合適的韌體來刷

去信詢問後得到的回應是:「此修正只針對零售版本」
而我在貴公司購入的SSD卻是OEM品,他們建議我直接找OEM廠商
https://communities.intel.com/message/504048#504048

姑且不提你們的零售通路怎麼會擺上OEM零件來販售的

請問貴公司能提供合適的韌體嗎?

型號是:SSDSC2BW256H601
韌體版本是:BG21

謝謝

回復

管理員

您好,已經請供應商詢問原廠,一有回覆立即告知您,謝謝
回復 支持 反對

管理員

您好,讓你久等了,原廠回覆使用"固態硬碟工具箱"就可以了,下載連結如下,謝謝

https://downloadcenter.intel.com/zh-tw/download/27330?v=t
回復 支持 反對

註冊會員

欣亞哥 發表於 2017-12-21 13:37
您好,讓你久等了,原廠回覆使用"固態硬碟工具箱"就可以了,下載連結如下,謝謝

https://downloadcenter.i ...

您好,如果這樣能解決我就不用上來尋求協助了

請在您給出的網頁往下拉,找到「此下載檔案適用於下列產品」的清單
可以發現裡面並沒有535系列256GB的項目
※ 因為工具箱裡根本沒有包進這個版本的修正韌體

請您再閱讀一次兩位 Intel Corporation 代表的留言
https://communities.intel.com/message/504048

>>Intel 並未釋出該OEM品的修正韌體<<

謝謝
回復 支持 反對

管理員

Annl 發表於 2017-12-21 16:50
您好,如果這樣能解決我就不用上來尋求協助了

請在您給出的網頁往下拉,找到「此下載檔案適用於下列產品 ...

不好意思,已請工程部門再與原廠了解確認,有回覆立即再向您告知,謝謝。
回復 支持 反對

註冊會員

欣亞哥 發表於 2017-12-21 17:11
不好意思,已請工程部門再與原廠了解確認,有回覆立即再向您告知,謝謝。 ...

您好,請問你們這近兩週來了解確認到了什麼嗎? 謝謝
回復 支持 反對

管理員

Annl 發表於 2018-1-3 00:15
您好,請問你們這近兩週來了解確認到了什麼嗎? 謝謝

HI~原廠告知請FAE使用intel工具先內部測試沒有問題再向您回覆處理方式,今日詢問對方尚在測試中,欣亞哥會每日詢問對方進度,不好意思,讓您久等了。

若方便也可以私訊欣亞哥留下聯絡方式,待測試完成可以立即向您說明
回復 支持 反對

註冊會員

欣亞哥 發表於 2018-1-3 09:22
HI~原廠告知請FAE使用intel工具先內部測試沒有問題再向您回覆處理方式,今日詢問對方尚在測試中,欣亞哥會 ...

您好,請問你們的FAE這兩週來測試出了什麼嗎? 謝謝
回復 支持 反對

管理員

Annl 發表於 2018-1-18 15:42
您好,請問你們的FAE這兩週來測試出了什麼嗎? 謝謝

不好意思,華碩原廠尚無回復,已請相關部門再次詢問中
回復 支持 反對

管理員

欣亞哥-Allen 發表於 2018-1-18 15:50
不好意思,華碩原廠尚無回復,已請相關部門再次詢問中

您好,今日OEM廠回覆,內容如下圖,intel原廠與OEM廠的回覆說intel 535 256G是沒有問題的
回復 支持 反對