請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

欣亞數位電腦 欣亞排排購

搜索
查看: 4912|回復: 11

[獨家活動] 欣亞指定AMD Ryzen組合獨家送 虹彩六號:圍攻行動

管理員

欣亞【高興價】或【高興電競主機】指定組合 獨家送  《虹彩六號:圍攻行動》新手版+第三年季票序號(價值$1298)
強大火力、來自Ryzen多核心平台

2018/2/13起到2018/3/15前,只要在欣亞購買"指定AMD Ryzen 高興電競主機/高興價系列組合",就能免費獲得最新改版《虹彩六號:圍攻行動》新手版+第三年季票序號一套(價值$1298元)。

要贏在對手前面,Ryzen多核心平台給你最順暢的遊戲體驗,全系列指定搭載「Ryzen 7 1700八核處理器 + AMD B350/X370晶片組 + 嚴選一線品牌電源供應器 /電競機殼」,欣亞哥已經幫你配好,就算對電腦不熟一樣可以組到CP值最高的電腦,除了免費拿到《虹彩六號:圍攻行動》新手版+第三年季票序號以外,另外還送一塊超大型電競鍵鼠墊(市價$899),超過二千元的豪禮在欣亞才有,數量有限,提前送完活動即結束。

★遊戲兌換期限:2018/03/31 請在時間內開通遊戲序號,逾期失效。

前往▶ 亞估價單系統→高興電競主機類別→AMD指定Ryzen高興電競主機/高興價系列組合

《虹彩六號:圍攻行動》遊戲介紹

欣亞獨家《虹彩六號:圍攻行動》序號索取流程

A、網購下訂購買(包含網購下訂門市取貨):
購買後將發票拍照用E Mail寄送到欣亞數位官方活動客服信箱(( gm.sinya@gmail.com)),主旨請寫【強大火力、來自Power Of Ryzen八核電競主機】序號索取
客服管理員收到後確認無誤將會在您收到商品的第八天後(因網購七天猶豫期)把遊戲序號回信給您。(每單一商品限兌換一次), 若有索取序號問題請撥打網購客服專線:02-23411790洽詢。

因序號類贈品一經送出視同已使用,若有退換貨,將收取《虹彩六號:圍攻行動》新手版+第三年季票序號之費用$1298元

將發票拍照後EMAIL至上述郵件地址,單號、發票號碼、活動指定商品品名與購買日期需清楚,發票內會載明加碼贈品。

B、在欣亞門市購買:購買後取貨時會一起將序號卡隨貨附送,若取貨時該門市序號卡庫存送完的話,門市服務專員會在到貨時將序號補給您。

因序號類贈品一經送出視同已使用,若有退換貨,將收取《虹彩六號:圍攻行動》新手版+第三年季票序號 之費用$1298元

遊戲兌換啟動方式:
首次使用的玩家請先下載 Uplay 平台,下載網址:https://uplay.ubi.com/

開啟安裝於電腦中的 Uplay 程式,即可於主畫面上方選擇「啟動產品」,再輸入所取得的產品序號

或是點擊左上方的「功能鍵」,便可見到「啟動產品」,點選後便能輸入所取得的產品序號

序號輸入完成後,點擊左上方的「遊戲」選擇方才購買的商品即可進行遊戲的下載安裝與啟動

回復

匿名  發表於 2017-12-21 11:41:45
請問拿到時序號就直接顯示(沒銀漆),門市人員說送來就這樣了,這樣正常嗎?謝謝
回復 支持 反對

管理員

遊客 111.241.215.x 發表於 2017-12-21 11:41
請問拿到時序號就直接顯示(沒銀漆),門市人員說送來就這樣了,這樣正常嗎?謝謝 ...

HI~這正常的,這批序號卡是UBI只有提供給欣亞來做活動的。
回復 支持 反對

匿名  發表於 2017-12-28 23:01:06
請問欣亞哥,網路排排購後訂主機到門市付款取件,而門市人員沒附序號卡,是要用mail的方式索領囉?
回復 支持 反對

管理員

遊客 36.232.25.x 發表於 2017-12-28 23:01
請問欣亞哥,網路排排購後訂主機到門市付款取件,而門市人員沒附序號卡,是要用mail的方式索領囉? ...

HI~只要由網購下訂的朋友都是用MAIL索取喔,主要是網購猶豫期關係避免爭議。

索取方式在本文有說明
回復 支持 反對

新手上路

本帖於 2018-1-1 18:06 編輯

請問今天在八德門市購買Ryzen高興電競主機組合,但店員說遊戲都沒了,是真的嗎?
活動不是到1/15嗎?
回復 支持 反對

管理員

莊宏達 發表於 2018-1-1 16:47
本帖於 2018-1-1 18:06 編輯

請問今天在八德門市購買Ryzen高興電競主機組合,但店員說遊戲都沒了,是真 ...

HI~活動還有喔,
方便的話麻煩私訊欣亞哥留下您的聯絡資訊,會請專人與您聯絡或是直接到八德店找曾店長,有請他幫你處理。
回復 支持 反對

匿名  發表於 2018-1-3 23:46:06
請問活動還有嗎?!
我點結帳沒顯示贈品

回復 支持 反對

管理員

遊客 114.35.112.x 發表於 2018-1-3 23:46
請問活動還有嗎?!
我點結帳沒顯示贈品

HI~還有喔,麻煩私訊欣亞哥提供訂單編號,我請網購幫你處理喔
回復 支持 反對

新手上路

以傳MAIL 多久才會收到序號?!
回復 支持 反對

高級模式