請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

欣亞數位電腦 欣亞排排購

搜索
查看: 121|回復: 7

[電腦組裝估價] 欣亞哥 求幫健檢

新手上路

想請問這樣的配置有沒有問題?
還有這張MB裡有無線網卡嗎?

由於預算有點小超想請問這單有任意搭的折扣還是有其他優惠呢?

菜單

菜單
回復

管理員

這樣沒問題,但這張沒有內建WIFI喔,要另外買一個無線網卡

然後降預算的話,第一可以降主機板改成華碩B350F GAMING,再來顯示卡換成華碩 ROG-STRIX-GTX1080-A8G-GAMING,這樣會再便宜一些
回復 支持 反對

新手上路

欣亞哥 發表於 2017-12-4 16:34
這樣沒問題,但這張沒有內建WIFI喔,要另外買一個無線網卡

然後降預算的話,第一可以降主機板改成華碩B350 ...

那如果想搭配P110機殼的話 可以做更換嗎?
回復 支持 反對

管理員

林浩源 發表於 2017-12-4 16:38
那如果想搭配P110機殼的話 可以做更換嗎?

HI~幫你開了組合喔,然後也估一張更新後的單給你參考,調整後大概省下3.5K,但效能基本是不變

SSD幫你調整現在的活動商品"美光 Crucial MX300 525G/讀:530M/寫:510M/TLC/三年保固*捷元代理商公司貨*"一樣3年保容量大些 525GB,活動價$3999

回復 支持 反對

新手上路

樓主| 發表於 5 天前 | 顯示全部樓層
欣亞哥你好
我重調整菜單 麻煩幫我看一下把P8換成P110高興價價格會變多少
還有想請問幾個問題
1.如果我確定要到光華購買的話,購買當天就可以組好嗎?還是需要先網路上訂購這些零件再到店面去拿?
2.機殼風扇會附嗎? 還是需要另外加購?
3.刷卡分期付款的話可以現場刷嗎?
回復 支持 反對

管理員

發表於 5 天前 | 顯示全部樓層
林浩源 發表於 2017-12-7 08:37
欣亞哥你好
我重調整菜單 麻煩幫我看一下把P8換成P110高興價價格會變多少
還有想請問幾個問題

HI~上面我估的那張單就是換成P110的組合喔

1.可以線上下單選擇八德店取貨,這張大概2-3天會組好喔
2.P110內建2顆風扇,基本上是足夠的
3.線上跟門市都可以分期,估價完下方會有分期試算表可以參考喔 分.JPG

回復 支持 反對

新手上路

樓主| 發表於 5 天前 | 顯示全部樓層
本帖於 2017-12-7 11:18 編輯
欣亞哥 發表於 2017-12-7 10:33
HI~上面我估的那張單就是換成P110的組合喔

1.可以線上下單選擇八德店取貨,這張大概2-3天會組好喔
謝謝回復 目前已下單  我想周末當天購買時再到現場安裝零件的話 這樣也OK嗎?
回復 支持 反對

管理員

發表於 5 天前 | 顯示全部樓層
林浩源 發表於 2017-12-7 10:55
本帖於 2017-12-7 11:18 編輯

謝謝回復 目前已下單  我想周末當天購買時再到現場安裝零件的話 這樣也OK ...

HI~可以在會員專區的網購交易紀錄留言告知客服喔
回復 支持 反對