請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

欣亞數位電腦 欣亞排排購

搜索
查看: 154|回復: 3

[電腦組裝估價] 實況多開電腦組裝菜單請益~請教欣亞哥

新手上路

本帖於 2017-12-3 16:14 編輯

目前配置
用途:實況,繪圖,吃雞,程式多開
問題1:這樣配置還有什麼建議嗎?
問題2:還需要添購硬碟嗎?
問題3:小尖兵的機殼能裝下主機板跟顯卡嗎?
問題4:能幫忙裝CPU散熱器跟作業系統嗎?

感謝欣亞哥

菜單

菜單
回復

管理員

HI~第一個你挑的主機板是ATX大版,裝不進小尖兵機殼喔,如果一定要小尖兵的話主機板要改成m-ATX的尺寸。

然後CPU部分有附原廠RBG風扇,不超頻的話是夠用的,硬碟部分組合裡面有一顆1TB的,建議另外加一顆SSD當系統碟速度會快很多
推薦SSD:https://www.sinya.com.tw/prod/97651
最後只要在欣亞網購結帳頁面勾選"需組裝"就會幫你安裝好(包含作業系統)再出貨喔

回復 支持 反對

新手上路

那想請教如果要用小尖兵的機殼有華碩的主機板適用的嗎??可推薦一下嗎??
回復 支持 反對

管理員

發表於 7 天前 | 顯示全部樓層
Eason 發表於 2017-12-4 19:53
那想請教如果要用小尖兵的機殼有華碩的主機板適用的嗎??可推薦一下嗎??

換成這張這張得進去囉,目前X370台灣幾乎找不到小板的,B350也是有超頻功能,這張TUF用料也不錯

回復 支持 反對