請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

欣亞數位電腦 欣亞排排購

搜索
查看: 5360|回復: 11

[獨家活動] 欣亞排排購與欣亞門市全面可以使用LINE PAY支付

管理員

綁定指定銀行信用卡還能享2% LINE POINTS點數回饋唷!

記得在以前,要聯絡事情或是相約我們都會講「我打給你」、「要打給我喔」,不過在現在大家都說「我LINE你」、「記得要LINE我」,只要有智慧型手機的朋友就一定會安裝LINE的App,但現在LINE不只有連天跟通話功能,連最夯的行動支付功能也加入到LINE App裡面了,使用者不必在額外下載支付的APP軟體,直接點LINE就能用LINE PAY來付款,相信未來真的是"有LINE在手,通行無阻"的時代!

當然,走在資訊前端的欣亞數位,一定要有LINE PAY支付啊,即日起LINE PAY在欣亞排排購與欣亞全台門市正式上線,朋友們只要開通LINE PAY功能並綁定信用卡或簽帳卡,就可以在欣亞用LINE PAY購買你需要的商品,重點是2018年起,指定銀行信用卡還能再回饋支付金額的2%LINE POINTS點數,以來欣亞組一台$30000元的電腦來看,用LINE PAY支付成功後,就能獲得$600點LINE POINTS點數,一點可折抵一元,折抵無上限哦。

前往 欣亞排排購網站選購商品

前往 欣亞全台門市資訊

前往 LINE PAY回饋優惠與指定銀行信用卡一覽

在欣亞線上購買支付流程

在欣亞排排購選好商品按結帳後,在結帳頁面的付款方式選擇LINE PAY付款,最下方也會有提示你的付款方式

選擇完付款方式與貨運方式後,點確認結帳就會引道至LINE PAY登入頁面確認付款

到LINE PAY支付頁面後,可以選擇用帳號登入或是掃QR CODE登入,下面介紹用智慧型手機直接開啟LINE App來掃QR CODE,若是用手機板結帳則會直接開啟LINE的APP

接下來用手機開啟LINE APP,到第四的分業裡面點選LINE PAY

進入LINE PAY後最上方會看到你綁定的銀行與信用卡資訊,然後我們選掃描來掃排排購上的QR CODE

掃描後會顯示購買的品項與金額,下面紅字會提示你綁定的信用卡回饋資訊,確認無誤後下方點選支付就完成囉

注意:單筆訂單交易確認時間為15分鐘,若超過15分鐘將無法結帳,需重新下單。

完成後,付款狀態顯示成功就代表已經付款成功了,就等黑貓大哥來家裡敲門囉

回復

匿名  發表於 2017-12-2 14:05:32
只有那五間銀行的信用卡line pay有3%回饋嗎?
回復 支持 反對

管理員

遊客 36.239.2.x 發表於 2017-12-2 14:05
只有那五間銀行的信用卡line pay有3%回饋嗎?

HI~目前3% LINE POINT回饋只有中國信託LINEPAY卡,其他銀行優惠都是滿額刷卡金回饋,如果原本有中國信託帳戶可以換成LINE PAY金融簽帳卡也有3%回饋
回復 支持 反對

匿名  發表於 2017-12-4 22:51:50
按下確認購買不會移轉付款頁面
回復 支持 反對

管理員

遊客 125.231.173.x 發表於 2017-12-4 22:51
按下確認購買不會移轉付款頁面

請問是手機板還是電腦版呢?
回復 支持 反對

匿名  發表於 2017-12-7 19:16:10
欣亞哥 發表於 2017-12-5 08:53
請問是手機板還是電腦版呢?

都有試過都不行
回復 支持 反對

新手上路

請問一下,為什麼富邦信用卡在網站刷不過去呢? (其他平台都沒問題)

若我把,富邦綁到LINE POINT這樣是不是同樣有信用卡本身的回饋?
只是沒有LINE POINT本身的回饋對吧!!
回復 支持 反對

管理員

天野迷霧 發表於 2017-12-26 22:13
請問一下,為什麼富邦信用卡在網站刷不過去呢? (其他平台都沒問題)

若我把,富邦綁到LINE POINT這樣是不是同 ...

刷卡問題已向技術部門反映,請他們做測試

綁其他卡片目前尚無回饋LINE POINT活動喔,只有中信LINE PAY卡有
回復 支持 反對

管理員

天野迷霧 發表於 2017-12-26 22:13

若我把,富邦綁到LINE POINT這樣是不是同 ...

刷卡問題已向技術部門反映,請他們做測試

綁其他卡片目前尚無回饋LINE POINT活動喔,只有中信LINE PAY卡有
回復 支持 反對

匿名  發表於 2018-1-5 00:24:19
試過不同電腦 手機 平板 瀏覽器都不行
可以請IT人員處理嗎?
回復 支持 反對

高級模式