請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

欣亞數位電腦 欣亞排排購

搜索
查看: 2111|回復: 17

[獨家活動] 欣亞【高興電競主機】系列全新上市 送電競大型鍵鼠墊($899)

管理員

欣亞【高興電競主機】系列全新上市  獨家隨貨送 電競專用大型鍵鼠墊(市價$899)

最靈活的搭配、組整台更優惠!
相信很多會員朋友們對欣亞的高興價組合已經非常熟悉了,我們也收到廣大的迴響與支持,為了幫朋友們在組電腦時可以把辛苦賺的錢真正花在刀口上,欣亞哥堅持每天盯在網路上查價與找最新產品訊息,觀察最新的市場狀況,然後開出一組組最優惠的高興價組合,雖然此舉會收到來一些來自各界同業的壓力,但只要在欣亞門市看到會員朋友們很高興的從工程師手上抱走新買的電腦時,這些壓力算甚麼呢!只要有朋友們的高興的笑容,欣亞哥就會堅持開出更高興的組合,同時選用的零組件絕對全部採用代理商公司貨,不只要讓你買的高興,售後服務與保固更要讓你安心,希望朋友們多給欣亞哥們鼓勵與支持唷。

這次欣亞哥主要是介紹高興價組合的另一個版本,【高興電競主機】系列,除了高興價既有的CPU+主機板+電源等核心零組件之外,還加入了線上指定率最高的幾款機殼,挑選出的機殼對組合內的零組件都能完美相容,而且組合價格更划算,【高興電競主機】系列內的記憶體、硬碟或SSD、顯示卡與作業系統均可以讓朋友們自由選購,記憶體、硬碟還可以用更便宜的搭機價來加購,也不用因為不知道要挑哪款機殼遲遲猶豫不決囉。當然,如果朋友們有建議的機殼搭配也可以在留言中提出,欣亞哥會盡力爭取到高興的價格喔。

【高興電競主機】商品路徑:

前往 欣亞估價單系統→高興電競主機 系列

電競專用大型鍵鼠墊(市價$899)

回復

新手上路

機殼希望有保銳的黑魅武士~
回復 支持 反對

匿名  發表於 2017-11-13 10:57:01
欣亞哥您好
我選了高興電競主機後,然後選擇了搭機價的記憶體+硬碟
結帳時他不斷跳出搭機價的說明然後不給我結帳耶
回復 支持 反對

管理員

黃思閎 發表於 2017-11-13 10:41
機殼希望有保銳的黑魅武士~

HI~希望哪一組平台有黑魅武士呢?
回復 支持 反對

新手上路

欣亞哥 發表於 2017-11-13 11:07
HI~希望哪一組平台有黑魅武士呢?

技嘉平台~
謝謝!
回復 支持 反對

管理員

遊客 223.137.187.x 發表於 2017-11-13 10:57
欣亞哥您好
我選了高興電競主機後,然後選擇了搭機價的記憶體+硬碟
結帳時他不斷跳出搭機價的說明然後不給 ...

不好意思,這部分系統需要預計明天11/14會調整好,先跟你說聲抱歉
回復 支持 反對

管理員

黃思閎 發表於 2017-11-13 11:19
技嘉平台~
謝謝!

HI~有加了幾組囉
回復 支持 反對

新手上路

欣亞哥謝謝,剛爬了一下機殼文有幾個問題想請教
1.黑魅武士裡面是只有附一個風扇嗎?
2.全漢 聖俠士在技嘉平台會和atx版出高興價嗎?
回復 支持 反對

新手上路

如果技嘉平台的atx有聖俠士會優先考慮~謝謝!
回復 支持 反對

新手上路

欣亞哥  還是決定配黑魅武士,但也是要等可以結賬的時候了
回復 支持 反對

高級模式