請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

欣亞數位電腦 欣亞排排購

搜索
查看: 190|回復: 6

[電腦組裝估價] 新手第一次組電腦求鑑定

新手上路

file:///C:/Users/DODO/AppData/Local/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image002.gif  

欣亞排排購 真便宜 真服務
網址:https://www.sinya.com.tw
門市客服專線:0800-380-380 網購客服專線:02-23411790分機10
地址:10058台北市中正區八德路一段76號2樓
類別
產品名稱
數量
一般價
主機板-高興價組合
【高興價】AMD Ryzen 7  1700+華碩 STRIX B350-F GAMING+EVGA 550 GD 80PLUS 金牌+Seagate 1TB
16,801
LCD
PHILIPS  223V5LHSB2  22型  液晶顯示器(1920X1080、D-Sub、HDMI/三年保固)
2,888
記憶體
威剛 ADATA Z1 XPG  DDR4-3000 8G 超頻版含散熱片【搭機價】
4,900
硬碟
威剛 ADATA Ultimate  SU800 256G /讀:560M/寫:520M/TLC/三年
2,750
顯示卡
技嘉 GTX 1050 OC  2G/Std:1518MHz/註冊四年保
4,290
電腦機殼
旋剛 TG5 炫光者  (藍)/ATX/U3*2/U2*2/內建前12CM LED fan*3/後12CM LED fan*1
2,190
機殼風扇
CoolerMaster(酷碼)  BC120 12CM 藍光LED
鍵盤/鍵鼠組/遊戲搖桿
羅技Logitech K375s  Multi-Device 跨平台藍芽無線鍵盤-黑 /內附通用支架/支援Android.iOS.Mac
喇叭/音效卡
羅技Logitech Z333 2.1聲道  三件式喇叭 /80W重低音/RCA.3.5mm輸入/音量調整線控
2,290

小計
37,178

可立即折抵

任意搭折抵

會員最高可折抵購物金

回復

管理員

HI~不知道妳主要用途是做甚麼呢?
如果是遊戲的話可以再調整一下,
主要模擬器或是繪圖的話可以直上。

然後螢幕部分我會推薦現在的獨家活動,23.6吋送一支電競鍵盤,跟你挑的22吋價差在1000以內,可以考慮這款

https://www.sinya.com.tw/prod/98294
回復 支持 反對

新手上路

本帖於 2017-11-6 17:09 編輯

主要是開模擬器玩遊戲跟玩戰艦世界
散熱部分可以嗎?
回復 支持 反對

管理員

張建達 發表於 2017-11-6 17:07
本帖於 2017-11-6 17:09 編輯

主要是開模擬器玩遊戲跟玩戰艦世界

HI~沒有要大幅超頻的話,R7 1700附的原廠散熱器就夠用囉
回復 支持 反對

新手上路

好喔
請問一下螢幕的訊號源是跟電腦主機板做連結是嗎?
怕我買錯結果不能使用
回復 支持 反對

新手上路

是插在顯卡不是主機板,你只要看螢幕有哪些接口跟顯卡有哪些接口就行了,沒有的話就多買個轉接頭或是考慮別牌有做相同接口的就可以了
你是瞎還是傻呢?
回復 支持 反對

管理員

張建達 發表於 2017-11-6 18:58
好喔
請問一下螢幕的訊號源是跟電腦主機板做連結是嗎?
怕我買錯結果不能使用

Chin大大說的沒錯,有裝顯卡要從顯卡輸出。

順便補充一下,現在GTX10跟RX5系列的顯示卡都沒有類比輸出了,所以螢幕部分要注意一下,輸入至少要有HDMI或DVI
回復 支持 反對