請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

欣亞數位電腦 欣亞排排購

搜索
查看: 250|回復: 10

[電腦組裝估價] 電腦極度新手求組菜單

新手上路

本帖於 2017-10-11 04:58 編輯

本帖於 2017-10-11 04:46 編輯

本帖於 2017-10-11 04:44 編輯

本帖於 2017-10-11 04:42 編輯

本帖於 2017-10-10 07:03 編輯

你好,最近想組台電腦
價格2萬5到3萬上下
需求是基本文書處理.偶爾玩lol.csgo.GTA5.鬥陣處理器想使用r5 1600(不常超頻)或是有其他推薦的處理器呢?記憶體想要有16G 希望有RGB或散熱片(沒有也沒關係)
另外想要主機板有好的效能跟信仰燈,有推薦的嗎?
另外想請問顯示卡想使用GTX1060 還是RX580比較好呢?
另外想再加裝一顆128G的SsD,還有1TB 的HDD或是256G的SSD
還有電源供應器
機殼想要用聖隱士
如果可以麻煩幫我搭配一下比較划算的菜單,感謝超出預算一點點沒關係

回復

管理員

發表於 7 天前 | 顯示全部樓層
HI~GTA5跟鬥陣會建議用GTX1060,因為NVIDIA有針對這二款遊戲優化~
這張主機板有RGB燈效,也可以外接RGB周邊,硬碟幫你配240GB SSD+1TB HDD
下面幫你估張給你作參考,

回復 支持 反對

新手上路

樓主| 發表於 7 天前 來自手機 | 顯示全部樓層
本帖於 2017-10-11 10:34 編輯

你好,這是我自選的菜單,想請問跟您選的菜單有什麼差別呢?
回復 支持 反對

管理員

林炫佑 發表於 2017-10-11 10:20
本帖於 2017-10-11 10:34 編輯

你好,這是我自選的菜單,想請問跟您選的菜單有什麼差別呢? ...

預算許可會比較推華碩B350F,原價價差600大概高AB350一階,用料上會比較好,然後ASUS BIOS更新比較快

顯示卡我是以價格來挑,上面這二片顯卡的時脈都差不多,看個人喜歡購買就可以

電源供應器部分幫你選550W金牌認證的,+12V單路輸出,這組來看用550W相當夠
回復 支持 反對

新手上路

樓主| 發表於 7 天前 | 顯示全部樓層
非常謝謝你
回復 支持 反對

新手上路

樓主| 發表於 7 天前 | 顯示全部樓層
Sorry,我機殼上面選錯,正確是聖使者
請問如果上面的機板都組裝完成之後,機殼上面那兩個風扇空位還有空間可以裝上兩個風扇嗎?
回復 支持 反對

管理員

林炫佑 發表於 2017-10-11 11:15
Sorry,我機殼上面選錯,正確是聖使者
請問如果上面的機板都組裝完成之後,機殼上面那兩個風扇空位還有空間 ...

HI~聖使者的話買來就有內建3顆風扇(前2後1),前2顆是LED藍光,以上面我估的配備裝在聖使者散熱上是沒問題的,

上方有預留12公分風扇2顆的空位,可自行選購,要加裝推薦裝藍光風扇~比較有整體感喔
回復 支持 反對

新手上路

樓主| 發表於 5 天前 | 顯示全部樓層
欣亞哥 發表於 2017-10-11 11:31
HI~聖使者的話買來就有內建3顆風扇(前2後1),前2顆是LED藍光,以上面我估的配備裝在聖使者散熱上是沒問題 ...

你好,不好意思詢問一下,有學生優惠這東西嗎?上次忘記在哪個帖子裡有看到有登錄學生方案的網址
回復 支持 反對

管理員

發表於 5 天前 | 顯示全部樓層
林炫佑 發表於 2017-10-13 02:45
你好,不好意思詢問一下,有學生優惠這東西嗎?上次忘記在哪個帖子裡有看到有登錄學生方案的網址 ...

在這裡唷

https://www.sinya.com.tw/events/article/680
回復 支持 反對

新手上路

樓主| 發表於 昨天 18:21 | 顯示全部樓層
你好,想請問如果我是想要去門市取貨付款,有限定幾天內要去領嗎?
回復 支持 反對