請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

欣亞數位電腦 欣亞排排購

搜索
查看: 252|回復: 11

[核心組件高興價] 高興價 我要許願

新手上路

CPU:AMD Ryzen 5 1600主機板:華碩 TUF B350M-PLUS GAMING電源供應器:ANTEC NEO ECO II 550想請問這電源有送的鍵盤 高興價也會附嗎?
另外想請問第八代INTEL都上了 AMD不降價因應嗎?

回復

管理員

HI~目前沒有接到任何降價訊息喔,然後因為ANTEC NEO ECO II 550目前庫存比較少所以沒用組合,會比較建議你購買【高興價】AMD Ryzen 5 1600+華碩 TUF B350M-PLUS GAMING+全漢 銀之魂 550W 銀牌,這一組喔

https://www.sinya.com.tw/prod/97318
回復 支持 反對

新手上路

欣亞哥 發表於 2017-10-11 11:34
HI~目前沒有接到任何降價訊息喔,然後因為ANTEC NEO ECO II 550目前庫存比較少所以沒用組合,會比較建議你 ...

欣亞哥,那如果換成
CPU:AMD Ryzen 5 1600
主機板:華碩 TUF B350M-PLUS GAMING
電源供應器:銀之魂 450W
這樣多少錢? 會附機殼嗎
回復 支持 反對

管理員

翔 發表於 2017-10-11 14:01
欣亞哥,那如果換成

HI~如果是銀之魂450W的高興價是$11672,因為組合價都直接便宜給會員,所以就沒送機殼了~
估價單請選 "主機板-高興價組合"→最底下 "客製高興價專區" 分類
【高興價】AMD Ryzen 5 1600+華碩 TUF B350M-PLUS GAMING+全漢 銀之魂 450W 銀牌
https://www.sinya.com.tw/prod/97499
回復 支持 反對

新手上路

欣亞哥 發表於 2017-10-11 14:37
HI~如果是銀之魂450W的高興價是$11672,因為組合價都直接便宜給會員,所以就沒送機殼了~
估價單請選 "主 ...

欣亞哥,因為銀之魂沒送殼就不考慮了,那如果再換成
電源供應器:黑爵士X 450W
高興價是多少?
抱歉問題多了點,因為馬上要組機了
回復 支持 反對

管理員

翔 發表於 2017-10-12 10:34
欣亞哥,因為銀之魂沒送殼就不考慮了,那如果再換成
主機板:華碩 TUF B350M-PLUS  ...

HI~不用客氣喔,應該的~

幫你上架囉
估價單請選 "主機板-高興價組合"→最底下 "客製高興價專區" 分類

【高興價】AMD Ryzen 5 1600+華碩 TUF B350M-PLUS GAMING+全漢 黑爵士X 450W金牌
https://www.sinya.com.tw/prod/97520
回復 支持 反對

新手上路

欣亞哥 發表於 2017-10-12 14:17
HI~不用客氣喔,應該的~

幫你上架囉

欣亞哥,給我再加個WIN10上去吧
電源供應器:EVGA 500B
軟體: WIN10 彩盒板 OR 隨機板
比較看看價錢 我完全忘了軟體的預算了...
回復 支持 反對

管理員

翔 發表於 2017-10-12 17:15
欣亞哥,給我再加個WIN10上去吧

幫你上架囉

【高興價】AMD Ryzen 5 1600+華碩 TUF B350M-PLUS GAMING+EVGA 500B 80PLUS 銅牌+Windows 10 Home隨機版64位元

https://www.sinya.com.tw/prod/97547
回復 支持 反對

新手上路

欣亞哥 發表於 2017-10-12 18:12
幫你上架囉

欣亞哥,持續更改菜單中,麻煩一下
電源供應器:聖武士450W
回復 支持 反對

管理員

翔 發表於 2017-10-13 22:37
欣亞哥,持續更改菜單中,麻煩一下

幫你上架囉

【高興價】AMD Ryzen 5 1600+華碩 TUF B350M-PLUS GAMING+全漢 聖武士 450W/80+銅
https://www.sinya.com.tw/prod/97580
回復 支持 反對