請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

欣亞數位電腦 欣亞排排購

搜索
查看: 316|回復: 4

[電腦組裝估價] 新手求幫組電腦預算40k~45k含螢幕作業系統

新手上路

求幫組一台電腦 包括螢幕和作業系統大部分用來儲存相片或影片文書用,偶爾玩lol或3D類遊戲。

另外問一下ssd是壞掉裡面的資料就很難救回嗎,所以如果是種要資料儲存在哪較安全? 對電腦真的不懂求幫解答(´・_・`)
回復

新手上路

忘了說我還需要光碟燒錄(*≧ω≦)
回復 支持 反對

管理員

HI~針對你需求下面估價單給你參考~

因有看照片與影音,所以推薦這台蠻超值的27吋LCD比較適合。
顯卡估GTX1060 6G,網路遊戲跟3D遊戲都沒問題。
如有影像或照片編輯的話,RYZEN5 1600是6核心12執行緒,轉檔跑圖效能相當夠。
幫你估一顆2TB硬碟當儲存蝶,不夠的話可以在加硬碟,SSD用來當系統開機碟,重要資料建議存在2TB HDD裡面。

##光碟機幫你用優惠組合-LITEON燒錄機+WIN10作業系統估囉##

最後關於資料安全,最重要還是多地備份習慣,因為硬碟哪時要壞掉真的很難說,可以備份在2顆不同HDD,也可以利用外接硬碟,還有雲端硬碟(GOOGLE相簿用他們的格式儲存的話容量是無上限的唷)。
SSD因為儲存方式不一樣,如果壞掉基本上就換新的了,除非裡面資料對你很重要,資料救援公司"可能"可以救,但是費用非常貴,128G要救大約報價$35000~40000元之間,256G一般在$45000以上

所以還是建議養成備份習慣喔~

回復 支持 反對

新手上路

欣亞哥 發表於 2017-10-2 11:39
HI~針對你需求下面估價單給你參考~

因有看照片與影音,所以推薦這台蠻超值的27吋LCD比較適合。

好的 那請問一下到時候下訂會幫忙組裝嗎? 剛剛看了機殼的外觀沒有看到光碟機的位置噎是不是沒辦法裝呢?
回復 支持 反對

管理員

魏嘉瑩 發表於 2017-10-2 14:33
好的 那請問一下到時候下訂會幫忙組裝嗎? 剛剛看了機殼的外觀沒有看到光碟機的位置噎是不是沒辦法裝呢? ...

HI~結帳頁面選擇"需組裝"就會幫你組好喔,這張剛看過都有庫存,下訂後依排單順序組裝,一般約2~3個工作天會組好寄出,如果有遇到缺貨還是停產等等的問題客服會跟你聯絡。

這款機殼前方可以支援2祖光碟機安裝,因為沒安裝光碟機為了美觀有蓋起來,可能顏色一樣看不太出來,下面這張照片給你參考,紅框處是安碟機安裝槽
回復 支持 反對