請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

欣亞數位電腦 欣亞排排購

搜索
查看: 115|回復: 3

[電腦組裝估價] 新手健檢 1W8左右 文書影音機

新手上路

欣亞哥好:

想請您幫忙健檢一下
#1W8上下 文書機, 播放1080p HD高清影片, lol

感激不盡
回復

管理員

HI~不知道你是不是原本就有顯卡還是未來還會加裝,不然電源可以選擇400W~500W就夠了~
如果單純只用內顯的話主機板可以選MATX小版的,有看到你有玩LOL的需求,下面幫你估一張給你比較看看,在1W8上下的預算,整體效能一樣情況下多加了GTX1050顯示卡,在玩LOL或一些網路遊戲上會更順。

因預算限制所以有調整一下品牌與型號,讓你比較參考一下囉

回復 支持 反對

新手上路

欣亞哥 發表於 2017-9-22 11:25
HI~不知道你是不是原本就有顯卡還是未來還會加裝,不然電源可以選擇400W~500W就夠了~
如果單純只用內顯的話 ...

先謝謝欣亞哥的建議

其實這台是幫長輩組的 想說原本有時候回家就不用帶自己的電腦回來玩lol
但後來覺得應該是沒有這個需求。
#所以需求是純文書影音機
應該就不需要獨顯了。

想在請問欣亞哥
這新的組合單可以嗎?

想在請問一件事
小弟住新竹 可以網路下單宅配到家嗎?
如果是宅配到家 欣亞可以先代為組裝嗎?

謝謝欣亞哥

回復 支持 反對

管理員

Andy 發表於 2017-9-23 15:26
先謝謝欣亞哥的建議

其實這台是幫長輩組的 想說原本有時候回家就不用帶自己的電腦回來玩lol

以你需求這樣OK

排排購全館滿499宅配免運費,下訂時在收件資訊選勾選"需組裝"就會先幫組裝好在寄出喔,組裝會依排單順序作業,一般約3~5個工作天。
回復 支持 反對